要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月5号早上排卵

325414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号早上排卵,上个月月经是16号开始的,现在有姨妈感,排卵试纸只能看到一点点,早早孕白板,难道是没戏了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:06 | 来自疯狂造人
我和你一样。估计还的等等吧
点击查看全文
w1512221442515 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512307636632
我和你一样。估计还的等等吧
再等等吧咱们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:08 | 来自疯狂造人
一样五号排 一样排卵试纸一点点 一样早孕白板…只是没有姨妈感…什么反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512221442515
再等等吧咱们
嗯,共同加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:39 | 来自疯狂造人
2号排的还在焦急等待着。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:40 | 来自疯狂造人
跟你一样的,上个月24号来月经,没任何感觉,这几天肚子有点疼,期间有过一次腰酸,其他没任何症状,估计这几天肚子疼是姨妈快来了,早孕白板,排卵试纸有印。折腾半年心累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱_矮矮
一样五号排 一样排卵试纸一点点 一样早孕白板…只是没有姨妈感…什么反应都没有
共同加油,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
我5号晚上排的,除了昨天下午和今天下午肚子痛了两下,不明显,但是肚子经常这样痛一下,可以忽略,所以就是没任何症状,然后,昨天晚上排卵白板,今天有点粉印。完毕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 yuxuejia
我5号晚上排的,除了昨天下午和今天下午肚子痛了两下,不明显,但是肚子经常这样痛一下,可以忽略,所以就是没任何症状,然后,昨天晚上排卵白板,今天有点粉印。完毕!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/c4d76c431fe57daaec2d9a1ae940cdc3655453.jpg
没事,不到10天,再等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 02:00 | 来自疯狂造人
我和你一样 早上测早早孕白板 有强烈的姨妈感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:48 | 来自疯狂造人
肚子有针扎痛,不会现在才着床吧,姐妹们,一般几天着床的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:37 | 来自疯狂造人
看造造上的都说7-8天着床,不过我前天有这个感觉,昨天肚子疼,感觉是吃辣的导致的,今天没有任何感觉,今早体温也比昨天低,今早测早孕白板。放下了,坐等姨妈来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509951556534
看造造上的都说7-8天着床,不过我前天有这个感觉,昨天肚子疼,感觉是吃辣的导致的,今天没有任何感觉,今早体温也比昨天低,今早测早孕白板。放下了,坐等姨妈来。
好的,亲爱的,我也放下了,养好身体和心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
我也不知道,我这两天也是肚子痛腰酸 ,不过今天测了是白板,估计是姨妈感坐等姨妈了
点击查看全文