要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病三个全高的离谱

3179642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?有跟我一样的宝妈吗?是因为我做糖耐前一个礼拜吃太多甜食了吗?高的这么离谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:21 | 来自疯狂造人
我发现每个医院的检测只值不一样,我刚怀孕时天天吃水果,饮料,有时候一个人睡前吃一斤多橘子,三月大检查血糖5.0医生也没看着提醒我少吃甜食,水果,我估计医生就看箭头,24周糖耐,我去了,空腹5.3..一小时10.2,两小时8.45......我医生直接把我转到高危去了,我家也没有遗传,说让我直接去省医院看专科,,,,然后又说让我去营养科,去了营养科,医生让我照着单子吃饭。精确到克,,,自己回家测血糖,,,一周后复查,,,,然后我换了家医院,医生说复查下,说一次检查说明不了什么,禁田实过几天复查下,,,,我决定了,以后生孩子不去我的产科医院了,一有什么问题就让你去市里,不会有一点解决办法,,搞的人心里毛毛的,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我发现每个医院的检测只值不一样,我刚怀孕时天天吃水果,饮料,有时候一个人睡前吃一斤多橘子,三月大检查血糖5.0医生也没看着提醒我少吃甜食,水果,我估计医生就看箭头,24周糖耐,我去了,空腹5.3..一小时10.2,两小时8.45......我医生直接把我转到高危去了,我家也没有遗传,说让我直接去省医院看专科,,,,然后又说让我去营养科,去了营养科,医生让我照着单子吃饭。精确到克,,,自己回家测血糖...
我的医生说让我两个礼拜后复查,我也是狂吃水果,葡萄干,还不运动。真心累,现在啥也不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
你这挺高的 餐前都高 肯定是妊娠糖尿病 要控制饮食 把血糖降下来,会对宝宝有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Baby夏天~
你这挺高的 餐前都高 肯定是妊娠糖尿病 要控制饮食 把血糖降下来,会对宝宝有影响的
是啊,心累,现在都不敢吃一点甜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 17:16 | 来自疯狂造人
你这肯定不光是吃的过 少吃多运动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
这跟吃甜的没啥关系,就是代谢不好。我现在血糖仪每天自己测四次。营养科医生会给食谱的?少食多餐,不能饿肚子。吃杂粮饭
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 09:08 | 来自疯狂造人
我检查也全高了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1473148015781
我检查也全高了
那你现在怎么弄?有我的高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:55 | 来自疯狂造人
我也高,正愁该怎么办呢,胎盘也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:28 | 来自疯狂造人
你这是糖尿病啊 赶紧控制血糖 后期对胎儿和自己都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
你这肯定不光是吃的过 少吃多运动吧
是啊,之前因为指骨疼,吃完就躺下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1473148015781
我检查也全高了
你也全高?有我的高吗?医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
我也高,正愁该怎么办呢,胎盘也低
你的有多高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:56 | 来自疯狂造人
我第一次查空腹7.6,现在控制在4.8-5.6之间,偶尔还是偏高,后来又住院但还达不到打胰岛素的程度叫回家继续控制
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
我第一次查空腹7.6,现在控制在4.8-5.6之间,偶尔还是偏高,后来又住院但还达不到打胰岛素的程度叫回家继续控制
亲,你是怎么控制的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我糖耐通过
亲,你是怎么控制的呀?
饮食控制,甜的一口不吃,主食半碗杂粮饭,鱼肉蛋海鲜都可以多吃,多吃青菜少油腻,两餐之间加餐牛奶无糖面包饼干,散步可以加快血糖代谢,我后来懒得动了就少吃肉血糖也能稳定些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑我糖耐通过
你的有多高?
空腹5.1,一小时11.6,两小时11.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:58 | 来自疯狂造人
宝妈,确实很高了!是妊娠糖尿病了!好多东西都不能吃了!要禁口!管住嘴,迈开腿!少吃多餐!一定要坚持!我就是这样控制下来的!水果只能吃黄瓜西红柿!别的都不能吃!虽然痛苦,但为了宝宝就忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
宝妈,确实很高了!是妊娠糖尿病了!好多东西都不能吃了!要禁口!管住嘴,迈开腿!少吃多餐!一定要坚持!我就是这样控制下来的!水果只能吃黄瓜西红柿!别的都不能吃!虽然痛苦,但为了宝宝就忍忍吧
是啊,我现在甜的都不吃了,水果碰都不碰,就看下次复查结婚了
点击查看全文