要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

积液是流产先兆吗?附腹超单,懂的姐妹支个招,愁死了!

292414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说积液是出血,开了达芙通,姐妹们遇到过这种情况吗,最后能保成功还是会流产?急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:43 | 来自疯狂造人
多卧床,多抽血观察血值情况,早期很多人有积液都没事,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 18:56 | 来自疯狂造人
别担心。超过三公分医生才建议住院。我前期一直一公分,吃黄体酮卧床,到12周NT时已经没有了。我有个朋友积血比较严重就排黑血住院住了两个月。
点击查看全文
播星人星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
别担心。超过三公分医生才建议住院。我前期一直一公分,吃黄体酮卧床,到12周NT时已经没有了。我有个朋友积血比较严重就排黑血住院住了两个月。
谢谢你,医生没给我开黄体酮,只开了孕酮
点击查看全文
播星人星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
多卧床,多抽血观察血值情况,早期很多人有积液都没事,别太担心
谢谢你,今天抽血了,两天后再去抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人星星
谢谢你,医生没给我开黄体酮,只开了孕酮
差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
我两周7周的时候前B超也有盆腔积液,孕囊胖有暗影:说是积血可能,先兆流产。期间回家卧床休息,吃了医生开的保胎丸,并没有腹痛和出血的情况。两周后去复查盆腔积液没有了,暗影仍然在,医生说没事儿,还是多注意休息!所以你也不用担心,保持心情愉快,只要没有出血和腹痛的情况,多卧床休息就没事儿了,如果有医生开的保胎药吃起来就行!如果出现情况要立刻就医。
点击查看全文
播星人星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510576487499
我两周7周的时候前B超也有盆腔积液,孕囊胖有暗影:说是积血可能,先兆流产。期间回家卧床休息,吃了医生开的保胎丸,并没有腹痛和出血的情况。两周后去复查盆腔积液没有了,暗影仍然在,医生说没事儿,还是多注意休息!所以你也不用担心,保持心情愉快,只要没有出血和腹痛的情况,多卧床休息就没事儿了,如果有医生开的保胎药吃起来就行!如果出现情况要立刻就医。
谢谢,医生目前只开了孕酮,我也没有出血和巨痛。你几周以后积液消掉的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一B超时也有液性暗区。这个是可以自己吸收的。四天后就没了。我的面积比你还大呢
点击查看全文
播星人星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 hanna1387
我第一B超时也有液性暗区。这个是可以自己吸收的。四天后就没了。我的面积比你还大呢
你验血怎么样,腹痛吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人星星
你验血怎么样,腹痛吗
都是正常的。也不腹痛
点击查看全文
播星人星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 hanna1387
都是正常的。也不腹痛
你是几周有积液的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人星星
你是几周有积液的
六周7天。16mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人星星
谢谢,医生目前只开了孕酮,我也没有出血和巨痛。你几周以后积液消掉的?
两周以后去复查,做了B超,没有盆腔积液了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:51 | 来自疯狂造人
有的后期会吸收没事,只要不出血
点击查看全文