要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有知道宫腔积血或者正在保胎的姐妹?

324710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,孕酮低,b超显示宫腔积血,需要住院保胎,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 18:15 | 来自疯狂造人
超过三公分建议住院,我的医生说的。我是十二周时复查没有的,之前一直一公分
点击查看全文
圈圈跳喝舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
超过三公分建议住院,我的医生说的。我是十二周时复查没有的,之前一直一公分
好的,谢谢亲,明天准备去住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:00 | 来自疯狂造人
没事 我八周也有 卧床休息 十周去就没有了 并且有点孕吐 没有吃药
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我6周跟着一样多,卧床休息,8周也没有了,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:45 | 来自疯狂造人
天哪,亲,你的孕囊和我的一样大,积液也查不多,我移植后41天的b超。住了三天院,就出院了,没流血情况,医生让我7天后复查。
点击查看全文
圈圈跳喝舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 812的麻麻
天哪,亲,你的孕囊和我的一样大,积液也查不多,我移植后41天的b超。住了三天院,就出院了,没流血情况,医生让我7天后复查。
我是自然怀嗯,也是没流血,没腹痛,今天本来去住院,医生说在门诊把黄体酮打完,先吃地屈孕酮片,住院也只是观察。我现在已经回家休息了,躺着呗,看看能不能吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈跳喝舞
我是自然怀嗯,也是没流血,没腹痛,今天本来去住院,医生说在门诊把黄体酮打完,先吃地屈孕酮片,住院也只是观察。我现在已经回家休息了,躺着呗,看看能不能吸收。
是啊,住院也是躺,在家也是躺,也没加药。没任何症状就是有积液,都郁闷了,躺多了怕便秘,不躺怕积液增多。醉了。
点击查看全文
圈圈跳喝舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 812的麻麻
是啊,住院也是躺,在家也是躺,也没加药。没任何症状就是有积液,都郁闷了,躺多了怕便秘,不躺怕积液增多。醉了。
我已经便秘了,好难受,和好多酸奶和红薯都没用。但是还是躺着吧,希望我们的积液都赶紧被吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:51 | 来自疯狂造人
我有比你还大,一周后复查吸收了,卧床休息,不吃生冷刺激食物,放宽心。
点击查看全文
圈圈跳喝舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 晴_天baby
我有比你还大,一周后复查吸收了,卧床休息,不吃生冷刺激食物,放宽心。
谢谢亲的安慰
点击查看全文