要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

1号排卵,输卵管堵塞那侧排

333916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,输卵管堵塞那侧排卵,明知道这个月是没有任何可能性的,但是还是不由自主的去想一想!6月份的时候检查输卵管,右侧不通!之后备孕几个月 每个月都期待 到落空,月而复始!这个月还偏偏是右侧,还是一改不了往日的去期待,每个月的绝望就是下个月的期望,没办法做到不去想这件事,两年了,每个月还是抱着有侥幸的心里想着会有,可是每个月都是失望,然后又开始下个月的折磨!
周围朋友的孩子都不小了,唯一一个朋友和我一样还是没有,上个月还在一起互相倒苦水,这个月人家已经查出来有了,一个多月了!我的天,真是晴天霹雳,人家爸爸早已经去我家和我妈夸了两三天了!真是够了……现在都不想跟她联系了,就算聊天也都是人家宝宝的事,听着我想哭心酸!
我知道这个月不会有期待,现在只想快点来例假,然后赶紧开始艾草泡脚,蹭跳,准备下个月的来临,做好准备!每天一百遍在心里默念:该来的总会来,不来的怎么也不会来!就像河流一样流动,你开心它会流,你不开心它也会流,为什么不开开心心的呢!命里有时终须有,命里无时莫强求……等等等等,我觉得我快得任何分裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:44 | 来自疯狂造人
3号,我也是堵的那边排,今天10天了白板,希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝来我家
3号,我也是堵的那边排,今天10天了白板,希望渺茫
抱抱,堵塞这边排最好也不要有了,医生说容易宫外!我现在这样安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 10:13 | 来自疯狂造人
我也是1号排的 我是左侧微痛 这次也是左侧排的 明明知道不可能怀孕却还是抱有希望 今天早上测试纸大白板 真的是很心塞!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:33 | 来自疯狂造人
2号拍 也是右侧排 我右侧也堵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512869534272
2号拍 也是右侧排 我右侧也堵
我刚忍不住去测了,大白板!明知道没戏,还抱有一丝丝希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1442059601803
我也是1号排的  我是左侧微痛   这次也是左侧排的   明明知道不可能怀孕却还是抱有希望   今天早上测试纸大白板   真的是很心塞!
我也是,刚去测了,白板,跟你心里状态一样样的!明知道结果就是偏偏不信邪报希望!痛苦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:25 | 来自疯狂造人
1号排,刚好是不堵的那边,希望有好结果。你试试艾灸和灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 鄙比人
1号排,刚好是不堵的那边,希望有好结果。你试试艾灸和灌肠
灌肠是怎么用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你多一点点
灌肠是怎么用
我是医生开的方子,网上也有很多,你可以找找,有专门的袋子,把药装在袋子里面,像输液一直,把药灌入肛门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鄙比人
我是医生开的方子,网上也有很多,你可以找找,有专门的袋子,把药装在袋子里面,像输液一直,把药灌入肛门
那我搜集一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你多一点点
我也是,刚去测了,白板,跟你心里状态一样样的!明知道结果就是偏偏不信邪报希望!痛苦死了
等下个月希望吧我们一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:50 | 来自疯狂造人
等下个月希望吧我们一起加油!!!
月月伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你多一点点
月月伤
你才两年   我已经四年了   不知道什么时候是个头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
你才两年   我已经四年了   不知道什么时候是个头!
周围朋友全都生了,一直没宝宝的那个朋友上个月也有了,她爸到我家一顿夸,真是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你多一点点
周围朋友全都生了,一直没宝宝的那个朋友上个月也有了,她爸到我家一顿夸,真是无语了
彼此彼此  别人不想要一直有   我们想要却怎么也怀不上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
彼此彼此  别人不想要一直有   我们想要却怎么也怀不上!
越想要越不来,越到后面心里压力真的是越大
点击查看全文