要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天 流血 血值升高缓慢 超声未见 有我这样情况的姐妹们吗?

1122848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg 14天133,21天151,22天220,23天292 21-23天 天天阴超 未见!大夫说目前宫外孕和流产可能性高,怀孕可能性也不完全是零 ,周六再去医院抽血化验!祈祷希望过几天宫内可以看到孕囊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:44 | 来自疯狂造人
HCG翻倍慢,怎么不去找医生保胎,不要坐在家里干等!我也是翻倍不好,就马上过来找医生保胎了,医生还说我应该早点来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:14 | 来自疯狂造人
你有没有肚子痛啊,你医生让你停药没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:39
你这个几率几乎为零了!祈祷不是宫外吧
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:54
回复 w1495588168464
HCG翻倍慢,怎么不去找医生保胎,不要坐在家里干等!我也是翻倍不好,就马上过来找医生保胎了,医生还说我应该早点来
大夫都说没办法保胎 因为宫外孕可能性高  我从前天开始连续三天都去医院抽血化验 超声检查了 今天去的东京医科大学病院还是不能确诊
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:56
回复 宝宝乖乖来了
没有很明显疼,轻微疼过一阵,第21天没看到孕囊就没有注射孕酮  ,也没有口服药!
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:59
回复 宝宝乖乖来了
你现在怎么样了啊?什么进展啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:08
回复 迎接沙宝宝
大夫都说没办法保胎 因为宫外孕可能性高  我从前天开始连续三天都去医院抽血化验 超声检查了 今天去的东京医科大学病院还是不能确诊
当然不能随意保胎。但愿不是宫外吧!
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:17
回复 播星人hq1qbi
当然不能随意保胎。但愿不是宫外吧!
是啊  但愿不要是啊,好不顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:57
有没有出血或者腹疼
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:04
回复 wyq好孕连连
有没有出血或者腹疼
有流血 没太有腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

你现在怎么样了啊?什么进展啊?
我21天血值才576,阴超看不到。明天继续去战斗。希望宫内可以看到孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

没有很明显疼,轻微疼过一阵,第21天没看到孕囊就没有注射孕酮  ,也没有口服药!
长时间隐痛也要和医生说,你什么时候复查,求菩萨保佑我们一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:31
回复 迎接沙宝宝
有流血 没太有腹痛
多少天流血的?是停药流血还是没停药流血
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:04
回复 宝宝乖乖来了
我21天血值才576,阴超看不到。明天继续去战斗。希望宫内可以看到孕囊。
期待宫内孕囊,等待你好消息
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:07
回复 宝宝乖乖来了
长时间隐痛也要和医生说,你什么时候复查,求菩萨保佑我们一切顺利
嗯大夫说如果肚子疼要给医院打电话,大夫让我周六再去,是啊 求菩萨保佑我们好孕吧!
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:10
回复 wyq好孕连连
多少天流血的?是停药流血还是没停药流血
第21天晚上厕所时有点接着第二天到现在一直在流,算是停药流的,因为第14天大夫给注射125mg孕酮(一周的量),21号超声没看到也没再给注射!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:13
回复 迎接沙宝宝
第21天晚上厕所时有点接着第二天到现在一直在流,算是停药流的,因为第14天大夫给注射125mg孕酮(一周的量),21号超声没看到也没再给注射!
你几号移植的亲,现在检查怎么样了?
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:47
回复 wyq好孕连连
你几号移植的亲,现在检查怎么样了?
11月21号移植的天  现在检查看不到孕囊,血值292,还得继续检查观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:08
回复 迎接沙宝宝
11月21号移植的天  现在检查看不到孕囊,血值292,还得继续检查观察
292是第几天的血值?你现在停药了吗?
点击查看全文