要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

47天B超复查结果 姐妹们帮我分析一下 给我一些正能量

515212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天孕囊14x7 47天孕囊14x11 医生直接跟我胚胎没用 我周期不准 排卵也晚 10月27的末次 11月13号排卵 如果按14天排卵来算的话 我今天才6周 还有希望吗 明天复查血值 现在心情很低落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:25 | 来自疯狂造人
别瞎想,保持愉快的心情!没事的
点击查看全文
Chris_baby213 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2017-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 45度向右倾斜
别瞎想,保持愉快的心情!没事的
谢谢安慰 希望没事
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:39
胚胎没长什么,你一周再复查,看看是否能长出胎心及胚芽
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
再等一个星期 先不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2017-12-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
胚胎没长什么,你一周再复查,看看是否能长出胎心及胚芽
明天去复查血 看看还有保胎的必要么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:59 | 来自疯狂造人
抽血了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2017-12-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
抽血了吗?
上午到抽血 刚刚拿到结果,7周hcg9万多小单位,孕酮26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
上午到抽血 刚刚拿到结果,7周hcg9万多小单位,孕酮26
很不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:31 | 来自疯狂造人
亲,我末次10.25、11.11排卵,今天一超只见卵黄囊,未见胎心胎芽,整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨旎旎
亲,我末次10.25、11.11排卵,今天一超只见卵黄囊,未见胎心胎芽,整个人都不好了
我今天一超跟你一样,只见卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2017-12-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小雨旎旎
不要担心 我今天看了一个天涯的帖子 楼主2个月一超没有胎心胎芽 医生让她今早做手术 但她舍不得 又等了十天 到了70天的时候去做B超就都有了 帖子下面很多姐妹都有相同的经历 60-70没有胎心胎芽的 给宝宝几天时间都长出来了 是宝贝发育慢 我们要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)27周6天 | 发表于 2017-12-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
好很不要担心
我现在就是期望他有胎心胎芽
点击查看全文