要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

难道是着床痛?

791412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚感到小腹稍左侧一点有针扎痛感,大约持续了10多下,站起来走走感觉缓解了。前几天小腹左侧和右侧每天都会抽疼几下,今天没有这种感觉,只是刚才的针扎痛。有一样感觉的姐妹好孕的吗?真的好想要个宝宝呀,说着放松心情,但是根本做不到呀!宝宝快来吧,和麻麻一起过新年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
有 偶尔有刺痛感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1488293790263
有 偶尔有刺痛感
那你怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 大宝快来嘛嘛的肚子里
那你怀了吗
不知道呢 PL第九天 今天早晨ZZY有灰印 求好孕呢。你说的这个症状的确可能是着床痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
我6号排卵,这两天也感觉小腹刺疼,有时候左边有时候在右边!胸偶尔也刺疼,但我距大姨妈日还早,应该是20号才来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508479787787
我6号排卵,这两天也感觉小腹刺疼,有时候左边有时候在右边!胸偶尔也刺疼,但我距大姨妈日还早,应该是20号才来的
咱们同天 六号排 20号姨妈 你有啥特别的症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1488293790263
有 偶尔有刺痛感
恭喜你呀 我昨天晚上做梦梦见测到双杠,早上起来测白板,特别失望。祝你好孕,试纸一天天加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝快来嘛嘛的肚子里
恭喜你呀 我昨天晚上做梦梦见测到双杠,早上起来测白板,特别失望。祝你好孕,试纸一天天加深!
嗯嗯 你也是!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
咱们同天 六号排 20号姨妈 你有啥特别的症状吗
其他的也没什么症状,就是小腹偶尔刺痛数秒就好了,有时候在左边有时在右边,昨天和前天晚上感觉胸部刺疼,今天又没那感觉了!还有就是小肚子昨天到今天有点涨涨的,昨晚梦见好多巨大的西红柿跟西瓜,一打开里面红通通的,也不知道是不是想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:45 | 来自疯狂造人
我好像没感觉到着床痛,还有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
我好像没感觉到着床痛,还有希望吗
大姨妈没来就有希望,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:18 | 来自疯狂造人
其他的也没什么症状,就是小腹偶尔刺痛数秒就好了,有时候在左边有时在右边,昨天和前天晚上感觉胸部刺疼,今天又没那感觉了!还有就是小肚子昨天到今天有点涨涨的,昨晚梦见好多巨大的西红柿跟西瓜,一打开里面红通通的,也不知道是不是想多了
咱俩症状差不多 不过我没做啥梦 明天继续测 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:56 | 来自疯狂造人
我也是小腹偶尔会痛,有时候左边有时候右边
点击查看全文