要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植两冻胚宝宝已官方

1093829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第七天了,排卵今天没加深,这样还有戏吗?
12.13刚刚又测了个排卵,好像比中午的加深了
12.14去医院打完针回来又测了,排卵阳
12.16连续测了三天大卫都没加深,又开始担心是不是会有问题了,一直告诉自己要淡定,但还是抵不过胡思乱想…
12.17今天晨尿的大卫还是很浅,去打针的路上一路担心,各种结果都在脑子里过了遍,回到家不死心的我又测了根大卫,颜色也比晨尿明显很多了,我不知道是什么原因导致晨尿不显色,只希望我的宝宝们一切安好
12.18昨晚看个综艺节目看得忘了时间睡得有点晚,今天上海零下三度早上真的不想起床,不过为宝宝们还是得起床去医院打针…
12.19 昨天开始感冒了,不知道是着凉了还是被传染的,昨天一天觉得冷很怕会影响到宝宝们,所以就不停的喝水,今早量体温没变稍微放心点了,但早孕似乎又不加深了,真的是…
12.20 今天感冒咳嗽严重了,对自己真的很无语偏偏这个时候感冒咳嗽,早上去医院打针验血下午才能有结果,希望宝宝们能有个高血值,大卫这两天没干透的情况下感觉是有加深但干了又觉得一点也没加深,不知道该怎么判断了…
12.23 感冒没前几天那么严重了,这几天一直在测大卫在等强阳,有过上次一报高血值,二报血值不翻倍的经历真的心有余悸,还是会担心这次的翻倍好不好,十四天官方的时候孕酮也有点低,各种玻璃心… 最后张是今天第十七天的,不知道算不算强阳
12.24 今早的大卫显色特别快,不到一分钟就阳了,再过了会就强阳了,终于可以让自己稍微放下点心了,虽然不知道下周三翻倍到底怎么样,但我相信我的宝宝们一定会长很好
12.25 今天是圣诞节公司同事都休假了,我正好有事要做就忙了一天,看很多姐妹说已经开始有孕反了,我好像没什么感觉,除了每天下午犯困一定要睡一两个小时其他都还好,再过一天就要验血了,有点小担心呢,宝宝们加油抓紧妈妈哦,爱你们…
12.28 昨天去查了翻倍血值2万多了,稍微放心点了,医生说激素很好的,孕酮比上次又低了点医生也没说什么,我看别人的孕酮都是20多30多的,而我也只有十几,不知道是不是年纪大了卵巢功能不太好的关系… 前两天早起来突然觉得胃不舒服心想着是不是孕反了,然而不舒服了两天今天居然完全消失了,又开始玻璃心了… 宝宝们,下周三我们一超了,请你们紧紧抓住妈妈,妈妈爱你们!
12.29 昨天白天没什么反应想着前两天应该只是肠胃不舒服,谁知道晚饭过后八点多准备吃水果的时候突然就想吐了,抱着马桶吐了会其实也没吐出什么来就觉得舒服点了… 今天早上准备喝完豆浆去医院打针,豆浆才喝到一半就全部吐出来了,终于了解那些孕吐厉害的妈妈们是多么羡慕没孕反的了!都说孕吐是宝宝在刷存在感,好吧,只要宝宝们好,我什么都能忍…
2018.1.2 今天早上起来像往常一样一杯牛奶一个鸡蛋,才吃下去就都吐出来了,好吧,我想我总归是隔几天要吐一吐并没有太在意,去医院打完针到家喝了碗粥,然而不到五分钟又全吐了… 突然感觉到我是不是进入了吃什么吐什么的模式了?有点担心却又为宝宝高兴,你们一定是想让妈妈知道你们很好对嘛?明天一超了,希望明天能看到你们的胎心胎芽,加油!
2018.1.12 一超顺利通过医生让打黄体酮停了改成塞的黄体酮,两周后二超也就下周三,前几天还会吐但吐完了就舒服了也稍微能吃点东西,这几天开始了想吐吐不出的日子,一点胃口都没有,饿了难受,吃点东西又觉得胃堵得难受,真不知道什么时候能熬过这样的日子…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:47
一样,我的排卵试纸不加深,早孕白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Renerene (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 feiyu155

一样,我的排卵试纸不加深,早孕白板
所以我不敢测早孕,明天再看看,希望我们的宝宝能快点着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
干了就比上一次的明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
我跟你同天移植鲜胚,你跟我比起来你的希望很大,因为我的排卵试纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔

干了就比上一次的明显了
我等干了再看看,希望能快点强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 拉拉00000

我跟你同天移植鲜胚,你跟我比起来你的希望很大,因为我的排卵试纸大白板
鲜胚着床比冻胚还晚吧,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:13
和我颜色差不多,我早早孕灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 木木177

我不敢测早早孕,主要我什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Renerene

我等干了再看看,希望能快点强阳
可以测早孕了,我的排卵跟你的差不多,我7号移植的,昨天晚上就测出来意念灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:23
回复 Renerene
我不敢测早早孕,主要我什么感觉都没有
我也是没感觉成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 木木177

那明早晨尿测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 木木177

我也是没感觉成功的
那我明早晨尿测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:36
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 20:58 | 来自疯狂造人
加深了,可以测ZZY了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:19
下午那个挺深了,可以测测早孕了,大卫可能不明显,用用其他牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 mianm

你比我第七天深多了,肯定能加深

http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/1a45b080a8267c0ab0b7c38bb7773c6c872705.jpg
嗯,等会再测个,到强阳了就测早孕,你好孕了吧,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 木木177

下午那个挺深了,可以测测早孕了,大卫可能不明显,用用其他牌子
现在去医院打针的路上,回来再测
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:08
排卵试纸这么深,可以测早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 丫西

排卵试纸这么深,可以测早孕了
嗯嗯,早孕意念灰呢,明天晨尿试试
点击查看全文