要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕满满,经验满满,进楼必怀,接棒必怀,妥妥的!

471313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:畸精+弱精+排卵障碍

治疗:中药+促排+运动食疗+艾灸+泡脚

ca6ff9dafbf44149d2c2ab20edea6366_18f180751eb58f11d1bf40be7c0c253a.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:11
27岁,排卵不正常,有时候成为囊肿,囊肿随下次月经排出,有时候不排卵。男方精子畸形率98%~99%、活力很差,吃药后活力正常。

2017年3月开始在医院求医,每月抽血、B超检查,到2017年6月确认排卵障碍。3~4月连续促排2个月,未中,促排期间用了各种排卵试纸、验孕试纸…
10月医生建议检查输卵管,由于促排肚子很痛,精神紧张,太累,商议休息一个月。医生一直叮嘱我要试孕,说很多人促排后,就能排卵了。

10月没有用任何试纸,月经第一天喝了好孕汤,3个鸡蛋那种,月经第1~2天用艾灸灸小腹(用来缓解痛经),月经干净之后在tb上买来了乌雅shi氏女士膏来吃,为的就是促排,因为老公精子不好,所以顺便买来了乌雅shi氏男士膏。给他调理他那可怜的精子。10月9号感觉小腹涨,10月9~10日同房,跳绳,10月11号明显感觉排卵轻微疼痛(促排后对排卵时的疼痛很敏感)10月16~22度假村度假,很放松,很少运动。
31日,月经推迟7天,以往来月经前的痛经症状越来越轻微,已经好几天没胃口,用试纸测出怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:12
作为曾经半夜2点还在看帖子看怀孕经验的人,我觉得:
1、一定要去专门的生殖科就诊。
2、相信医生,频繁换医生不一定好,
3、食补、艾灸、泡脚、跳绳等都可以尝试,4月我做足了全套,5月又用女士膏调理,排卵确实变好了。
4、不要太紧张,我知道这很难,可是放松真的很重要。促排的2个期间,我明显感觉到了着床的针扎痛,可是都没有中,精神太紧张了,怕双胞胎,怕胚胎质量不好,怕黄体不足…5月,同房后,索性和一群同事去外地度假,每天很放松,完全不关心怀孕这回事,结果就有了。
5、弄清楚子宫前位还是后位,选择适合的姿势。
6、男方精子质量不好的,一定要戒酒、运动,我老公检查出畸弱精后经常运动,很少很少喝酒。他吃了整整一个月的乌雅shi氏男士膏,精子的质量提高的很快,畸形率明显下降,活力和液化时间也有所提高的,每个月都去检查,其中有个月喝醉过,那次检查的结果就不好。
最后,希望所有备孕的姐妹都能勇敢面对、放松心情,早日升级做妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:37 | 来自Android
恭喜接好孕希望我也马上好孕到来一个健康宝宝来我腹中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:08
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:55
接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:39
接楼主好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:14
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 03:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:51 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:47
接好孕哦!恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:40
沾沾喜气啦
点击查看全文