要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

(已官方)多囊很多年,月经不来,今天测到了水印

49699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月21号结婚的,两个月没吃药来月经了,今天试了下早早孕,居然测到了水印,居然发布了照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
楼主怎么做到的,我就是多囊好多年了,还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
我今天下午去官方了,然后促人绒175.4.孕酮50.65大概怀孕两周多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:15 | 来自疯狂造人
对了,我还吃天喜丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:31 | 来自疯狂造人
我昨天下午去官方了,然后促人绒175.4.孕酮50.65大概怀孕两周多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:36 | 来自疯狂造人
还有就是,我月经不是不吃药不来吗?大概是四年前开始的,那个时候去学校门口打黄体酮,然后工作了,工作是日夜颠倒那种,两个月后月经就没在来过,在百度首页找了个什么军区医院,特别偏,然后还特别的不好,态度也不好,检查出来多囊说我生不了孩子,我吓死了,换了个医院,是个私人医院,态度好,但是很贵,又做雾化,灌肠,喝中药,吃达英,后来觉得那个医生不负责,我就没去看了,因为年纪小不懂事,觉得吃达英能让月经正常,我就自己连续吃了两年的达英,两年啊,后来回家了,因为买达英不方便,就断断续续从网上买来吃了,但是吃过以后居然排卵期出血,两次都这样,我就不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
楼主都做的什么,我今又去的医院复查,心累,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
楼主都做的什么,我今又去的医院复查,心累,
你备孕很久了吗?我是自然怀孕的,如果非说做了什么,那就是九月开始减肥,大概瘦了10斤多,十一月吃了点天喜丸,在11月21号结婚前就停了没吃了,婚后觉得多囊怀不上就没避孕,末次月经是十月吃黄体酮来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃西瓜和草莓
你备孕很久了吗?我是自然怀孕的,如果非说做了什么,那就是九月开始减肥,大概瘦了10斤多,十一月吃了点天喜丸,在11月21号结婚前就停了没吃了,婚后觉得多囊怀不上就没避孕,末次月经是十月吃黄体酮来的
谢谢楼主分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:17 | 来自疯狂造人
请问,楼主,得多囊有好久了??吃的天喜丸有用吗?
点击查看全文