要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影终于照上了

32485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照影想做1年了。今天终于做上了。 以前在沈阳医大二院前期检查都做完了 但是就是因为一些事情坐不上。 后来检查结果都过去了。 上个月我就想做听朋友介绍说辽宁计划生育研究所也可以。挺好的 说前期检查在老家检查就可以 我就在老家把检查都做了 今天就来做当天的检查都合格 但是白带的清洁度不够。医生说清洗一下 也可以。我决定今天就做了。再耽误一天我都要把自己给折磨死。 11点就做上了。医生和护士们真的好。安抚你 和你聊天。 做的过程我是有感觉的痛 姐们说是痛经的感觉。但是我觉得还是稍微疼一点点。 是可以忍受的疼。做完之后医生说不疼是吧。是通的。 这回你放心了吧。 我真的眼泪都要下来了。诶。这种感觉可能只有经历过的人才懂。 我做完之后到现在有2个多点了。肚子还是有点痛的。 不怎么舒服。我这人比较娇气可能。现在就是坐车去回家走路都是慢慢的。害怕。 所以姐们们还是早点去看吧。 因为这关是躲不过去的。 谢谢医生 谢谢护士 谢谢检查过程中的各个姐姐和病友。谢谢 希望我尽快有个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:24 | 来自疯狂造人
准备明天去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:31 | 来自疯狂造人
我们这里医生说做的时候要住院一天……而且费用要2钱多,还不包括照影前的白带,衣原体支原体的检查,加起来差不多3千多了估计
点击查看全文
w1482885494754 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1484036160160
我们这里医生说做的时候要住院一天……而且费用要2钱多,还不包括照影前的白带,衣原体支原体的检查,加起来差不多3千多了估计
咋那么贵。 但是我前期检查加上今天也1千五+
点击查看全文
w1482885494754 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
准备明天去做
做完心理舒服点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482885494754
做完心理舒服点
我也是,免得一直惦记是不是输卵管问题
点击查看全文