要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月6号移的冻胚第七天第二泡尿,突然出现这样的情况?

958535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号第二泡尿,第一泡怕太浓验不到。我好像隐约隐约看到亲妈浅浅浅浅灰,但老公说没有。我怕是自带双杠,亲妈灰这词太到味儿啦,是不是不是亲妈看不见…
后来搁厕所1个小时变这样了是几个意思?有孕没孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:23
哈哈,我也是6号冻胚,今天早上也是亲妈灰,形象!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:28
6号移植冻胚,今天一测杂牌有印子
点击查看全文
t1510851396248 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 木木177

哈哈,我也是6号冻胚,今天早上也是亲妈灰,形象!
你也是这种浅到不能再浅的灰吗?还是比我好,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 江花花

6号移植冻胚,今天一测杂牌有印子
恭喜呀!真羡慕一测有印的,不用看瞎眼都不確定…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:33
不是说晨尿最准吗。我晨尿验出来了。第二泡尿再去验都没有了。真是玻璃心。验出来了怕炸糊。验不出来怕没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人kh3xzh

不是说晨尿最准吗。我晨尿验出来了。第二泡尿再去验都没有了。真是玻璃心。验出来了怕炸糊。验不出来怕没有
本来昨天是验晨尿的,后来看到一个姐妹说第二泡zzy才验到,所以今天试试第二泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:40 | 来自疯狂造人
同6号冻胚,ZZY没测,还在等我的排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Renerene

同6号冻胚,ZZY没测,还在等我的排卵试纸
如果有排卵试纸都想验,但沒有带。只能拿zzy折腾…晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:49
回复 t1510851396248
你也是这种浅到不能再浅的灰吗?还是比我好,哈哈
差不多的吧,我也发图了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:11
同天,今天早上测了,十多分钟后有意念灰,再后来测了一下白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:18 | 来自疯狂造人
楼主的可能照片看不太清楚 自己看能看到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人oe44le

同天,今天早上测了,十多分钟后有意念灰,再后来测了一下白板
我也是等了十多分钟才有灰,干了就沒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:25
恭喜呀!真羡慕一测有印的,不用看瞎眼都不確定…
我也是看了好几天了,眼睛都看花了,昨天买了个杂牌的试了试,大卫的显示慢,还不知道是不是诈糊,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
我想问这搁厕所1个小时后变成这样是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 江花花

我也是看了好几天了,眼睛都看花了,昨天买了个杂牌的试了试,大卫的显示慢,还不知道是不是诈糊,哈哈
肯定是怀孕了!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界

楼主的可能照片看不太清楚 自己看能看到吧
过了一段时间变这样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:46
我想问这搁厕所1个小时后变成这样是什么情况?
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/9a1995be95ecfd57c5d681e287338277735849.jpg
我不知道。我前天测的纸都放那。没有印子就是没有。今天放了一个多小时后才有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人kh3xzh

我不知道。我前天测的纸都放那。没有印子就是没有。今天放了一个多小时后才有的。
你也是这样子?那是有还是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:01
你也是这样子?那是有还是没有
不知道。我明天再测吧。该来的总会来的。心态放平点。
点击查看全文