要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

优思锐,帮忙术后恢复子宫内膜、防粘连的,有没有同样不幸的姐妹需要的?便宜转了

434825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心顺利怀孕,不幸的是胎停了。上个月8号在深圳妇幼保健院做了稽留流产手术,医生一共开了三盒优思锐来帮忙恢复子宫,还可以防止粘连。今天复查,医生说恢复不错,吃两盒就行。现在有一盒没开封的,有没同样不幸的姐妹需要吃这个药的?便宜转。实在是贵,直接扔舍不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:54 | 来自疯狂造人
是宫腔镜检查的术后吗?我内膜薄。我做试管的。用人工周期内膜长了然后又宫腔分离了,不得不放弃
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 whylll
是宫腔镜检查的术后吗?我内膜薄。我做试管的。用人工周期内膜长了然后又宫腔分离了,不得不放弃
我是胎停手术,医生开优思锐帮助恢复子宫的。做试管好像不能有宫腔分离。我朋友再准备试管。你是因为内膜薄才做的试管么?为啥不能吃药调理?我们胎停群里,都是想先调理,自然受孕。
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 whylll
你调理好了,在移植。别急,慢慢来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 四火姑娘
我是胎停手术,医生开优思锐帮助恢复子宫的。做试管好像不能有宫腔分离。我朋友再准备试管。你是因为内膜薄才做的试管么?为啥不能吃药调理?我们胎停群里,都是想先调理,自然受孕。
我是输卵管堵塞的原因,已经取了卵了,就是内膜不够厚,不能移植,吃了补佳乐之后然后加塞吗芬通,还给内膜灌注药水,结果第三天去B超内膜才6.2宫腔也分离了。不能移植现在,就等月经来了去做个宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 whylll
什么是宫腔分离?
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 whylll
我是输卵管堵塞的原因,已经取了卵了,就是内膜不够厚,不能移植,吃了补佳乐之后然后加塞吗芬通,还给内膜灌注药水,结果第三天去B超内膜才6.2宫腔也分离了。不能移植现在,就等月经来了去做个宫腔镜检查
我术后半个月复查 也宫腔分离 这次来月经了 就没了 你别急 等下来月经后 可能就好了
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
什么是宫腔分离?
不懂这个 我是直接月经后 自己好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:44 | 来自疯狂造人
真的能恢复可快吗,医生给我开的补佳乐,不知道怎么样,人流手术8天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 四火姑娘
我术后半个月复查 也宫腔分离 这次来月经了 就没了 你别急 等下来月经后 可能就好了
我也是胎停了,我以前内膜薄我怕再薄了,吃这个真的有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:46 | 来自疯狂造人
我也是胎停今天人流第8天,我内膜薄,很想让子宫快速回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:58 | 来自疯狂造人
你做清宫没啊
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512794703536
真的能恢复可快吗,医生给我开的补佳乐,不知道怎么样,人流手术8天了
深圳妇幼开的都是这个  优思锐比优思明先进  我回头研究下怎么把我们胎停群发给你 群里好些人在吃 当然 也很多人不吃  看医院和医生的安排
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
慢慢来 恢复有个时间过程
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
你做清宫没啊
没做  半个月复查  有积液 吃了药  今天复查积液没了  内膜不厚  但是是吃药的缘故  医生说再吃一个周期就好了 再来两次月经 就可以检查  准备备孕了
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:33 | 来自疯狂造人
群发给你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 四火姑娘
月经来了就好了,不过我想移植,一直内膜薄,用药长内膜。内膜长到一定程度的时候就宫腔分离了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
什么是宫腔分离?
好像是暗区有积液,具体我也忘了问,当时听的就傻了什么都没有问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 四火姑娘
你调理好了,在移植。别急,慢慢来。
已经吃了补佳乐长内膜,还是不行
点击查看全文
四火姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,我以前内膜薄我怕再薄了,吃这个真的有用吗
深圳妇幼是所有手术的人都要吃  看个人情况  再决定吃多久 不过这个药吃着时内膜会比别人薄 原理我也不懂  昨天复查  我的0.3 积液没了 医生说情况非常好只能信医生的了 好歹是三甲医院的主任 经验丰富
点击查看全文