要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,卵泡没有长大过

36557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英三个月后,进行第一次促排,氯米芬5天,卵泡没有长,然后尿促37.5,4天,没有长,然后尿促继续37.5,卵泡依然是5×6的样子,完全没有长大。然后达英一个月,来月经,进行第二次促排,这次我选用来曲,5天来曲,卵泡没长,然后37.5尿促五天,卵泡7×7,然后尿促75单位4天,卵泡依然7,内膜已经9。第一次促排,促黄体生成素在促排十几天已经升到20多,明明才停药十几天,促黄体就飙升得如此厉害,然后,医生开了二甲双胍,第二个月促排,卵泡依然没有长,都不知道自己怎么回事,我觉得是不是我病得太严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:56 | 来自疯狂造人
尿促每次的剂量是不是有点少?一般都打75
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:00 | 来自疯狂造人
我也觉得尿促剂量少了,这个月我吃了来曲唑一天一片,还打了5天的75单位尿促才长大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
我克罗米芬每晚2片呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 加油小小曹
尿促每次的剂量是不是有点少?一般都打75
现在再加大剂量,112.5,就是一支半,打五天,再看看怎样,可是,我好怕,还是不长,都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷哈哈哈哈哈哈哈
我也觉得尿促剂量少了,这个月我吃了来曲唑一天一片,还打了5天的75单位尿促才长大的。
我现在加大剂量了,再打五天112.5的,看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 等待小jianjian
我克罗米芬每晚2片呢
我不敢多吃,按照医生的指示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
现在再加大剂量,112.5,就是一支半,打五天,再看看怎样,可是,我好怕,还是不长,都不知道该怎么办了
我一开始也不长,后来向其他姐妹咨询,说尿促后劲大,果然长起来了。你放宽心,多运动下,会长起来的
点击查看全文