要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

确定生化了,下月继续

530920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日排,12.9日测出,试纸一直不加深,11号验血HCG13.09,孕酮只有1.79,今早开始流血,确认生化了。
第二次怀孕,也是第二次生化了,好难过,医生让我去做一个宫腔镜检查。
曾经生化过的姐妹,你们有经验吗?
我是勇敢的,我不怕!只是希望我曾经的两个宝宝,你们在一起也算不孤单。哎…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
七月生化一个 现在还在努力着 加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:17 | 来自疯狂造人
我hcg14.5,孕酮13.5 会生化吗?我现在肚子不疼,也不流血。医生说可能着床晚,没怀又烦,怀上了烦血值跟不上。希望一切好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
楼主下次排卵后打一下瑞白吧,这个帮助着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
九月生化过一次,这个月又有了,而且加深的很好。医生说生化以后一两个月很容易中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:24 | 来自疯狂造人
给勇敢的你一个拥抱。不过,调理一下身体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513118572402
七月生化一个 现在还在努力着 加油啊
一起加油啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我hcg14.5,孕酮13.5     会生化吗?我现在肚子不疼,也不流血。医生说可能着床晚,没怀又烦,怀上了烦血值跟不上。希望一切好好的。
希望你加深加深,顺利生下宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 格仔裙好迷人
楼主下次排卵后打一下瑞白吧,这个帮助着床的
瑞白是吧,我还不知道是个啥,去搜搜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487689895664
九月生化过一次,这个月又有了,而且加深的很好。医生说生化以后一两个月很容易中
加深加深,顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小桃子小小桃桃小小
希望你加深加深,顺利生下宝宝!
谢谢你。我也希望顺利生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小桃子小小桃桃小小
瑞白是吧,我还不知道是个啥,去搜搜
这个药要胎停专家才会用,普通生殖科的医生不会用这个药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
6月跟10月份生化,11月又怀上现在很好,只是担心的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:07 | 来自疯狂造人
真的?希望我这两个月会中,从前没这么想要,但就是觉得怎么别人这么容易有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
真的?希望我这两个月会中,从前没这么想要,但就是觉得怎么别人这么容易有啊
真的 我觉得只要找准时间 很容易中的 要有信心。我备孕三个月就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:01 | 来自疯狂造人
真的 我觉得只要找准时间 很容易中的 要有信心。我备孕三个月就有了
备孕两个月,我11月就中了,时间我觉得抓准了,但可惜生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 01:19 | 来自疯狂造人
我也生化了,懂这心情,失恋的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 20:53 | 来自疯狂造人
亲,做宫腔镜检查了吗?痛不痛,我也想去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 07:47 | 来自疯狂造人
正能量,棒棒的,我也刚生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
我也生化了,懂这心情,失恋的感觉
太对了,失恋的感觉,你这个月生化的吗
点击查看全文