要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第八天来大姨妈了,要崩溃了……

58568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经周期长又不准,之前同房一直没碰上排卵期,都因为各种原因错开了。。有三次离排卵日比较近但是那时体温已升高,估计也晚了……这次是第一次抓住了排卵期,半定量也测到了高峰,那几天安排功课,体温升高后安安静静的等消息了,结果,第七天,体温降到36.6,第八天,也就是昨天,降到了36.5。我还一直安慰自己说,说不定是着床降温,不来大姨妈就没事。。。结果,晚上就出血了。。。今天还在出,虽然量不算特别大,但基本可以确定是大姨妈,体温也依旧36.5。。。之前即便月经不准,但黄体期都是有12-14天的。。。我已经实在很无语了。。。很无奈也很沮丧……到底宝宝准备什么时候来。。。真的不知道还能坚持多久……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,强阳转弱都有,第五天出血,褐色,量不大,但是肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
你现在还出吗?我排卵试纸阳性
点击查看全文
希希小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 乔丹oo0
你现在还出吗?我排卵试纸阳性
那你是中了吗?我是确实来大姨妈了,只能下个周期再战了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 希希小姐
那你是中了吗?我是确实来大姨妈了,只能下个周期再战了
没有,我大姨妈昨天刚完,一起加油再战
点击查看全文
希希小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 乔丹oo0
没有,我大姨妈昨天刚完,一起加油再战
我也是,周二大姨妈刚结束。一起加油,这个周期再战!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-24 17:24
我也是跟楼主一样,现在纠结要不要去医院检查一下,又不知道查什么,楼主去检查过吗
点击查看全文
希希小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7QLFGGO
我也是跟楼主一样,现在纠结要不要去医院检查一下,又不知道查什么,楼主去检查过吗
嗯,检查过。激素啥的是基本的。建议去检查下,少走点弯路。有病治病,没病最好,也能放心点。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 乔丹oo0
我和你一样,强阳转弱都有,第五天出血,褐色,量不大,但是肚子疼
我和你差不多,排卵第四天出血褐色渐变红色,像月经,以前没有过,怀疑自己排卵测错了
点击查看全文