要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

4号排卵,压力太大了。。。

267710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚居然梦见自己来了大姨妈。。。虽然有各种症状,但是每天测都是大白板~每个月都这样,充满期待,然后失望,然后再打起精神备战下个月~这样的日子啥时候是个头啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
你是梦见大姨妈我是感觉到大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 08:07 | 来自疯狂造人
我5号排。昨天测早孕白板。周六再测看看。不来例假就还有希望
点击查看全文
q1512184065462 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
你是梦见大姨妈我是感觉到大姨妈了
梦见自己来大姨妈了~因为排卵后就有姨妈感,测还测不出来~我都快崩溃了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 云彬
我5号排。昨天测早孕白板。周六再测看看。不来例假就还有希望
我这两天都偷偷测,控制不住啊,都是大白板。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:32 | 来自疯狂造人
我这几晚都失眠了,想着要放松,但不由自主又会去想,煎熬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:39 | 来自疯狂造人
同排,没敢测。总是排卵前信心满满,排卵后各种焦急失望,心情完全放松不下来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:33 | 来自疯狂造人
我也是4号下午排,依然白板。各种检查都做了就是找不到怀不上的原因,真想对老天爷说句你他妈对我太不公平了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我这几晚都失眠了,想着要放松,但不由自主又会去想,煎熬!
抱抱~感同身受~真的特别煎熬~希望我们都能早点好孕,早日摆脱备孕的折磨~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝宝来到
同排,没敢测。总是排卵前信心满满,排卵后各种焦急失望,心情完全放松不下来呀
没错,就是这样~天天想着不测,不测,还是忍不住~太虐了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504440720969
我也是4号下午排,依然白板。各种检查都做了就是找不到怀不上的原因,真想对老天爷说句你他妈对我太不公平了!
放松,亲,也许就是心情的原因~很多朋友都跟我说过,心情很重要~要不出去旅游吧~
点击查看全文