要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

越到晚期越胡思乱想,害怕啊。

716423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里耳朵和手指脚指不在四维排查范围内,真怕出现什么问题。这两天看了两天快手居然有各项检查都做了的宝妈生出孩子来缺耳朵或耳朵畸形的,唉,好焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:15 | 来自疯狂造人
哪个地方都一样 耳朵太小了看不到 宝宝手一般都是握拳的也没法看 不要想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:41 | 来自疯狂造人
都一样,一会担心这一会担心那,最近看的都是些不好的天天做梦,梦见生孩子老公出轨什么的,感觉都快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:51 | 来自疯狂造人
真心感觉快手不合适孕期妈妈看了,说畸形的,还有那些顺产时怎么怎么疼的,我看的现在都害怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
哎,都一样,我们这也没有做小排畸的,天天都担心,都害怕,吃的东西也担心,去哪了今天干什么了,闻什么味道了,都担心的不得了,
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 满雨清淋
哪个地方都一样 耳朵太小了看不到 宝宝手一般都是握拳的也没法看 不要想太多了
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 汪李
都一样,一会担心这一会担心那,最近看的都是些不好的天天做梦,梦见生孩子老公出轨什么的,感觉都快疯了。
宝宝没出生之前真是各种担心
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
真心感觉快手不合适孕期妈妈看了,说畸形的,还有那些顺产时怎么怎么疼的,我看的现在都害怕了。
我家宝宝真是来之不易,就怕她有一点不好
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
哎,都一样,我们这也没有做小排畸的,天天都担心,都害怕,吃的东西也担心,去哪了今天干什么了,闻什么味道了,都担心的不得了,
只要宝宝健健康康出生,别无所求了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:59 | 来自疯狂造人
我现在是担心早产,不爱动也非常担心
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
我在26周的时候就先兆流产,天天卧床吃保胎药,熬着熬着就33周了,卧床7周了,现在不担心早产了担心孩子耳朵手指脚指的畸形,唉这孕期没有比我悲催的,早期孕酮低流褐色分泌物吃黄体酮保胎药到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
我在26周的时候就先兆流产,天天卧床吃保胎药,熬着熬着就33周了,卧床7周了,现在不担心早产了担心孩子耳朵手指脚指的畸形,唉这孕期没有比我悲催的,早期孕酮低流褐色分泌物吃黄体酮保胎药到三个月
我是做大排畸前担心孩子畸形,做完大排畸就不担心了。因为我怀过一个畸形的孩子。。。。不用担心耳朵那些,就算有问题也都是小问题。
我是26周多开始有假性宫缩,去医院咨询了下 还让我住院 说是会早产。也让我吃抑制宫缩的药,每天做胎监,听胎心。我总觉得有点过度医疗,现在想爱咋的咋的吧,担心也没用。 你吃什么保胎药?
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
宫缩有没有查宫颈长度,如果宫颈长度三厘米以上有宫缩对宫颈没影响就不用住院。我26周做的四维,做完第二天出了一点褐色分泌物,做彩超宫颈长度32,分离了3mm,大夫说我有宫缩我说都不知道啥是宫缩头胎不懂啊,问我住院还是回家卧床,我建档医院人很多住院只能走廊我就回家了,开的保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
宫缩就是肚子会发硬 感到胀胀的,持续十几秒就恢复。也让我做B超了 但是没提及宫颈长度。我没腹痛,没出血。
你都30多周了,快生啦 不用担心那么多了。我们一定都会生下健康可爱的小宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
我家宝宝真是来之不易,就怕她有一点不好
淡定淡定,肯定会好好的,在熬熬就生了,一定要加油。
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
我后来才知道啥是宫缩了,我宫缩还挺严重,人家就是硬胀,我是小腹痛还有大便感肚子还硬,当时在家卧床胆战心惊的从27周熬到30周复查去了,宫颈长度没变短,大夫说我这是无效宫缩,但是我走路肚子下坠,还是怕我早产,又开了几天保胎灵,回家接着卧床了,32周产假肚子下坠好多了,我还是决定最少躺到34周保险一点在活动,现在上出了吃饭洗漱上厕所去医院基本就是卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:28 | 来自疯狂造人
怎怎么和我想的一模一样啊!
点击查看全文
小田枣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1496523224441 怎怎么和我想的一模一样啊!
闲着没事就爱胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
一般宝宝握拳都看不清手指的~别担心~宝宝一定会健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小田枣
我后来才知道啥是宫缩了,我宫缩还挺严重,人家就是硬胀,我是小腹痛还有大便感肚子还硬,当时在家卧床胆战心惊的从27周熬到30周复查去了,宫颈长度没变短,大夫说我这是无效宫缩,但是我走路肚子下坠,还是怕我早产,又开了几天保胎灵,回家接着卧床了,32周产假肚子下坠好多了,我还是决定最少躺到34周保险一点在活动,现在上出了吃饭洗漱上厕所去医院基本就是卧床
嗯,你已经快熬出头了。胜利在望,加油
点击查看全文