要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

请教大家一个关于血糖的问题

653212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主大概26周的时候做的糖耐,大概是空腹4.2 1h 8.8,2h 8.51(超了0.01,但是医生说关系不大就没管了),想问问大家后期还会再测血糖嘛,因为楼主吃甜食不怎么克制,怀孕整个期间没办法吃鱼虾,喝汤也不行,觉得整个人很恶心,饭菜只有吃点肉和蔬菜,但是怀孕之后对甜食的热爱一发不可收拾,吃完咸的一定要吃甜食,不然嘴巴难受,所以饼干面包蛋糕都没断过,看到大家为了血糖这么克制,我感到很恐慌啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:19 | 来自疯狂造人
最好控制 我就是糖耐两小时过了一点,医生说问题不大,不要吃甜食和甜的水果,结果后面扎手指血糖空腹和餐后都高了 早知道会这样,我从糖耐后就会严格控制的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:03 | 来自疯狂造人
我都在临界,没控制,其实是我控制不了
点击查看全文
w1496965609267 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
最好控制 我就是糖耐两小时过了一点,医生说问题不大,不要吃甜食和甜的水果,结果后面扎手指血糖空腹和餐后都高了 早知道会这样,我从糖耐后就会严格控制的
医院后面还会监测血糖么?还是得自己测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我都在临界,没控制,其实是我控制不了
我也是控制不住自己,光吃饭我因为太挑食根本吃不饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:02 | 来自疯狂造人
这个是每个人的身体不一样,不放心你可以隔一断时间再测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496965609267
医院后面还会监测血糖么?还是得自己测?
每个医院不一样,谁测都不重要,重要的是血糖控制不好危害挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
还是要控制,不然宝宝生来是来容易低血糖。群里有个人生前血糖控制,宝宝生下来低血糖,马上被新生儿科抱走了。你孕晚期了,坚持下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:58 | 来自疯狂造人
我也是餐后两小时高一点,虽然正常范围要求8点多,但是医生要求餐后两小时低于6.7,我这周五要听怎么吃饭的课了,又得有营养还不能糖高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449420354502
我也是餐后两小时高一点,虽然正常范围要求8点多,但是医生要求餐后两小时低于6.7,我这周五要听怎么吃饭的课了,又得有营养还不能糖高了
我是因为好多有营养的东西吃不了才觉得烦恼,汤汤水水的把我给恶心坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
还是要控制,不然宝宝生来是来容易低血糖。群里有个人生前血糖控制,宝宝生下来低血糖,马上被新生儿科抱走了。你孕晚期了,坚持下。
谢谢,我只能少吃点控制下,能吃的东西太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496965609267
我是因为好多有营养的东西吃不了才觉得烦恼,汤汤水水的把我给恶心坏了
我今天听了听课,在医院吃了两顿饭,感觉可以吃的东西挺多,但是就是控制量,医院要求吃的比我在家吃得多。搭配好没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 06:15 | 来自疯狂造人
我空腹高了0.1,医生说问题不大,控制饮食。我没控制,昨天在家自测血糖,空腹7.1,吓一跳,也不知道是不是不准,反正以后不会再吃一口甜食了。
点击查看全文