要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期好还是自然周期好

2848417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问人工周期好还是自然周期好,10月底做的宫腹腔镜,这个都不知道有没有排卵,以前是正常排卵的,这个月错过了,下月不知道走人工还是自然周期?主要是怕自然周期手术后不排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:59
我也在纠结这个问题,我更偏向人工周期,好把握一点吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:51
哈哈医生会安排的啦~放心。遵医嘱就好啦。祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:49
我解冻两次都是人工周期,自然周期要监测卵泡还要内膜达标,时间不好控制容易取消,人工周期吃药多但是去医院的时间都是固定的,我们自己也不用担心卵泡,少操心,也不容易取消,所以我更喜欢人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:06 | 来自疯狂造人
以前没有排卵障碍的,我们这里都先尝试自然周期,毕竟不吃药不打针,关键便宜。你还是听大夫的,他们最有经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:22
回复 w1480516457953
我解冻两次都是人工周期,自然周期要监测卵泡还要内膜达标,时间不好控制容易取消,人工周期吃药多但是去医院的时间都是固定的,我们自己也不用担心卵泡,少操心,也不容易取消,所以我更喜欢人工周期
最后成了吗?我也是人工周期的 也一直在嘀咕 每天要吃很多药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
自然周期好,移植后只用雪诺酮,不吃任何药,人工周期移植前后都要用药。你如果都正常就自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:45
回复 播星人6swzm6
最后成了吗?我也是人工周期的 也一直在嘀咕 每天要吃很多药
上次生化,这次成功了,已经移植33天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:48
回复 w1480516457953
上次生化,这次成功了,已经移植33天了
恭喜啦 接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:56
我就是走自然周期 结果这个月都没排卵。以前我都排卵的
点击查看全文
爱琴海nicole (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cuxne0

那你有想过换人工周期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:20
第一次自然周期,这次人工周期内膜薄,三天后复查要是内膜还不达标这个月就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 移植待官方

第一次自然周期,这次人工周期内膜薄,三天后复查要是内膜还不达标这个月就停了。
亲你上次自然周期内膜多少定的移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:02
回复 然然宝宝贝
亲你上次自然周期内膜多少定的移植?
9a
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:43
我也这个月想走自然周期。结果今天检测卵泡也没见排卵。医生让我走人工保险一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:47 | 来自疯狂造人
人工自然没有好坏之分,适合哪个就用哪个,无所谓好坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:43
我也是自然周期,结果这个月都没有排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:39
回复 阿美m
我也是自然周期,结果这个月都没有排卵。
那中途可以改人工周期吗
点击查看全文