要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

孕期恼人的阴道炎 该如何是好

652218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查有宫颈糜烂 白带清洁度2度 有点小炎症 没有放在心上 现在怀孕7w+5白带检查出来清洁度是最严重的4度 诊断细菌性阴道炎 医生开了塞药 凯妮汀 回家看看说明书好多禁忌 同时也问了几个孕妇 大家建议前三个月不要用 好纠结啊 到底该怎么办办 想观察一段时间 又怕对宝宝不好 是该听医生的还是自己在观察 姐妹们有这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:58 | 来自孕迹暖暖Android
阴道炎会有什么症状 等到生完再治疗可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
我7周前用了三颗还没好!不想在用了!现在天天痒,忍着,等着3个月后,再找医生!
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 doriszhaoz
阴道炎会有什么症状 等到生完再治疗可以吗
我就白带有点黄 偶尔几次带点淡淡血丝 其他没感觉
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1453097859321
我7周前用了三颗还没好!不想在用了!现在天天痒,忍着,等着3个月后,再找医生!
嗯 今天妇保医生说用药不会影响 可是自己太担心也可以到三个月后看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 03:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮皮lu
我就白带有点黄 偶尔几次带点淡淡血丝 其他没感觉
啊啊 这个我也有。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:22 | 来自疯狂造人
楼主怀孕时有没有做过电子阴道镜检查呢
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
楼主怀孕时有没有做过电子阴道镜检查呢
没有 就白带常规检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:51 | 来自疯狂造人
本身孕期身体抵抗力变差,细菌就会趁虚而入,建议还是要治疗,你有明显症状吗,瘙痒或者灼热感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
可以用孕期能用的,我就用了缓解慢慢治好的
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 keke15965844848
本身孕期身体抵抗力变差,细菌就会趁虚而入,建议还是要治疗,你有明显症状吗,瘙痒或者灼热感
没有症状的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮lu
没有症状的
清洁4度应该还是白带的缘故,孕期最容易得的霉菌性阴道炎,白带黏稠,呈豆渣状,你看自己的内衣分泌物就能看出,4个月以后还是建议治疗一下的,防止炎症上行,引起宫颈炎症,我个人就是一个例子!
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 keke15965844848
清洁4度应该还是白带的缘故,孕期最容易得的霉菌性阴道炎,白带黏稠,呈豆渣状,你看自己的内衣分泌物就能看出,4个月以后还是建议治疗一下的,防止炎症上行,引起宫颈炎症,我个人就是一个例子!
嗯好的 谢谢建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也得了细菌性阴道炎,好担心。
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1517310833566
我觉得应该好了 我是一周后复检的 清洁度二度 没有细菌 前三个月虽然配了药可是没用 就是内裤啊 洗屁屁的毛巾啊每天清水洗要热水泡一下 太阳晒晒 那段时间饮食上很清淡 海鲜没吃
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:29 | 来自疯狂造人
啊呀呀 说错了 检查出来是有细菌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 皮皮lu
啊呀呀 说错了 检查出来是有细菌的
也就是清洁度好了,但是炎症还没消,随它了?
点击查看全文
皮皮lu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
也就是清洁度好了,但是炎症还没消,随它了?
对的 目前白带都是黄的 本身有宫禁糜烂 又加孕期激素影响所以带炎症  平常勤洗换 还有多喝白开水 甜食不要吃  会加重炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
最好做个阴道镜,我也是痒,白带发黄偶尔带点褐色,昨天做阴道镜发现很严重的宫颈糜烂
点击查看全文