要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

半年多第一次测到双杠,没去官方,忍不住来吐槽这半年多的辛酸

957310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是90年的,马上奔三的年纪了,本来今年都没有怀孕的打算。
结果禁不住老妈的各种轰炸,今年五月初去医院做了一个孕前检查,结果我查出多囊卵巢综合症,老公就是精子40分钟不完全液化。老公的问题应该是那段时间几乎每天加班到11点加上感冒等原因引起的,问题不大。我的问题就有点大了,但是检查那天做四维彩超查出有一个优势卵泡,医生没有给出任何诊断,因为她说我有优势卵泡,回家备孕两个月,还是怀不上再去找她。而且孕检那天差不多就是排卵日,医生让我们回家同房,但是老公感冒了,那会从优生的角度出发,就没有同房。
谁想就孕检那个月月经正常点,周期29天,一年之内这种周期很少,五月就这么错过了。
接下来我就买了大卫备孕套装,5月月经期后,6月差不多测了一个月没有强阳,直到第38天测到了强阳,这个周期自然是失败了。6月30日去省中医院看了中医,开了14副药,因为6月28日才测的强阳,生怕万一怀上了,就一直等到7月12号来月经开始喝的药,喝完了之后,7月28日又去开了14副中药,这次监测了一下卵泡情况,居然没有优势卵泡。7月这个周期就是在药罐里过的,结果当然还是没中。8月15日来的月经,8月来月经的时候去医院测了一次性激素,不太理想,但是那个2的比率没有了。8月25日又开了14副中药,喝完中药后去复查,给我看的那个医生没上班,就这样到了9月底,9月25来的月经,9月29日又去看了医生,医生这次看了8月检查的性激素,又说我的激素还是不太好,8月给她看她居然没说我激素的事,这次又开了10副中药和两瓶麒麟丸。吃完就十一以后了。
顺便说一下,楼楼从6月开始就在养生会所做身体,什么祛湿祛寒,通经络,2016年做了两个月的经络,效果不太明显,我不太想继续做多,但是这次是我妈要求去的。那两个月每天中午不睡午觉就去做,大夏天的快累死,因为那里是我二姨的女儿,就是我表姐和她姑妈一起开的。她使劲跟我妈吹谁谁谁在她那里做身体又怀孕了之类的,他们还打电话给我妈说就这么一个女儿,要是怀不了孩子,那后半生基本毁了,让我妈不要重男轻女等等,这是我妈后面告诉我的,听她这么讲气死我了。做完那个周期我就没有再去了,而且感觉也没效果,那里一个周期6800,楼楼觉得真的有蛮贵,表姐没有主动给我打一分钱的折,我就厚着脸皮跟她说,她让我介绍人去,给我2000一个人头,我自己去人头费就还是算我的呗,意思就让她少2000块钱。结果她说这是跟另外一个人合伙的,不好少,商量的结果就是给我少1000块钱。我马上付了5800,然后再也没去过她那里。我说这个事的原委是让大家明白有病还是得看医生,因为这个事我爸把我妈说了一顿,说她不应该相信这种“江湖术士”,到时候病没好还把自己耽误了,我突然觉得我爸说的很对。
十一假期楼楼回娘家了,我妈看到我都急,在十一前她就联系了我们村的村医,让他给我配药。传说是很多好几年没怀上的在村医那里吃了几副药三个月以内都怀上了。记忆中我婶婶嫁给我叔叔三年没怀上,后面说是在村医那里拿了药吃了后就怀上我堂弟了。我那会也觉得身心疲惫了,就死马当活马医,但是很神奇的是村医不给你把脉,也不看你的检查结果,直接给药,他说不就是内分泌失调嘛,我这个药很管用,不要看检查结果。他那个药方一直是保密的,是要农村久居深山的老大爷去采的,但是不会告诉人家所有的药,有些药是要患者家属去采,晒干后全部给医生,他自己再配好,三副药而且也没几味药,我这边给了采药人268块钱,医生没要钱,说是怀上了再给他打大红包。这个药是要来月经的时候熬好兑甜酒水一起喝。
十月喝完中药后一直在等月经,可是10月月经就是没来,我妈就天天问我那个药喝了没,我说没来月经怎么喝,老妈就要我去医院看医生把月经调来,11月初自己就拿着以前的中药方去药房买了10副药,喝了7副。终于到了11月17日有点点褐色,像月经但是量又太少,都可以不用卫生巾的那种。那会很担心什么炎症引起的出血,到了第三天月经量又多了点,需要用护垫。我就从那天开始喝偏方草药,兑着甜酒喝,味道怪怪的,不过每次喝完全身发热可以热两个小时左右,个人感觉这个要应该是驱寒暖宫的,就这样连续喝了十天左右,只喝了两副,留着一副下次月经期喝,因为这次楼楼也不确定是不是真的月经。
这样就到了11月29日,一直也没测排卵,那天晚上上洗手间发现白带拉丝特别明显,有一坨拉丝好大,掉了内裤上,内裤全湿了。于是就测了排卵试纸,颜色很深,我没有跟老公说,但是前一天同房了。11月30继续测排卵还是强阳,我很想去医院监测下卵泡情况,看看到底有没有优势卵泡,后面没去,不过这天还是同房了。12月1日,小腹有点针扎的痛,应该是排卵痛,那天跟老公说我排卵期于是又同房了一次。后面老公上班比较忙,也有可能是累了就没有同过房。
这个月这么明显的白带拉丝给了我很大的信心,好久没有这么漂亮的拉丝了。排完卵之后第三天开始就一直胸部痛,以前来月经之前也会痛,但不会那么早最多提前一周有点胀痛。当然没有抱太大的希望,因为我还留了一副草药和三副中药。9号晚上突然肚子痛,来姨妈的那种痛,就喝了点开水,放了点老姜泡水喝。后面又不痛了,10号白天腹部又有针扎的痛,想着是不是着床痛,晚上上洗手间就随手测了一根ZZY,就蹲在马桶上玩手机,发现ZZY掉地上了,准备捡起来扔掉,还是不死心看了一眼,却发现有粉色印。一下子激动了,马上又拿了一根验孕棒测了一下还是有粉色印,不过都没有用大卫,因为听说大卫显色慢,不想让自己失望就用了杂牌的ZZY。11号早上六点就醒了,就赶紧测了大卫ZZY试纸和验孕棒,却只有一点点水印,不仔细看瞧不出来。有印就有希望,造造里的姐妹说的。11号晚上回来又测了和早上差不多,本来想着印子太浅了,干脆过几天再测,可是没忍住,12号早上又测了大卫ZZY,洗完脸后一看居然有粉色印。
这就是半年多以来的心路历程,自从确诊多囊后看到别人家小孩都觉得可爱,看到孕妇都会去叹一口气,为什么别人都能怀孕,我却不能。其实多囊也没那么可怕,感谢给我孕前检查的医生,她告诉我多囊90%都会怀孕,不要急,多囊没那么可怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:26 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕!我是十号打了排卵针十二去看排了!今天测了个早孕有印排卵试纸强阳可能还没代谢完吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:30 | 来自疯狂造人
楼楼,你吃了麒麟丸觉得有用吗?医生也给开了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
楼楼,你吃了麒麟丸觉得有用吗?医生也给开了
感觉也没什么用,十月姨妈都没来。喝了那么多中药都不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 21:33 | 来自疯狂造人
楼主是因为喝了那个土方吗?我也多囊都四年了还没怀上
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小苹果-大苹果
楼主是因为喝了那个土方吗?我也多囊都四年了还没怀上
我也不知道是不是这个原因,毕竟50几天才来的姨妈,内分泌失调是必然的,村医说那个药效可以持续3个月。但是突然觉得吃中药也还是有点用,感觉现在没那么怕冷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来我怀里
我也不知道是不是这个原因,毕竟50几天才来的姨妈,内分泌失调是必然的,村医说那个药效可以持续3个月。但是突然觉得吃中药也还是有点用,感觉现在没那么怕冷了。
其实内分泌失调 就是体内激素的问题  西药效果最好  见效快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,明天去检查,希望下个周期成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文