要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]曾经最漂亮的双杠变成了我的梦魇

2236134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经憋屈了两周了,觉得还是说出来,希望给一些没有经验的试管姐妹更多的帮助和提醒,
我是11月7号移植的一枚冻胎,之前经历了两次促排,第一次促排只有两个卵泡,建议停药两个月后进周,促排得六个大卵泡,受精五个,最后配成一个,(已经有了胚胎质量不好的暗示,老公精子活动力差,直接做的二代)
移植后什么感觉都没有,卧床三天,正常生活了,五天测出怀孕,特别开心,因为我人在国外,这边不像国内检查的那么仔细,早期只需要确定怀孕,移植30天第一次B超,一切都挺顺利的,直到移植后第25天,也许白天上班累了些,晚上回家就开始流血了,鲜红的,我吓坏了,马上上医院了,可国外的大夫不建议早期保胎,让回家观察,第二天又一大块血块流出来,我当时就不好了,感觉宝宝要离我而去了,改了B超的时间,提前4天去做了B超,感觉没错,宝宝已经没有了。
大夫说流的很干净了,不需要清宫,说不需要清宫的时候我还挺高兴的,我就顺便问了一下大夫,说我早上测了一个早孕试纸,为什么是强阳,大夫说测个血值吧,放心。
可这一测就开始了我的噩梦,血值3500多,医生说太高了,让第二天再来测测,降了就OK,不降就要找找原因,怕宫外孕
第二天又去了,血值降了200,可还有3300多,医生说降得太慢,让做阴超,最讨厌的就是阴超,很疼,每次做完都出一堆血. 关键是做完阴超还啥也看不到,说我的右侧输卵管看不到,让我三天后再去抽血。
过了三天我又去了,抽血后,结果一点没降,还升了一点点,我也是醉了,医院很重视,把我转到了专科医院,公立医院效率特别慢,排队排了两个小时才到我,重复的程序,抽血,阴超。心里无限的烦闷,烦透了,结果和早上的是一样的。
大夫说有可能是在右侧输卵管里没长大,看不见,让回家观察,两天后再回去抽血,如果再不降低就要住院了,打针停止妊娠,这两天间如果大出血或者腹痛难忍要马上去急诊,说得我心里慌慌的。
今天测了一下早早孕,还是特别红,现在我特别期待白板,看见两道杠就闹挺,不知道明天抽血什么结果,点子实在是太背了,不但没怀孕成功,还一趟趟折腾,这日子啥时候才是个尽头
ps 更新,我已住院,血值涨了200,变成3500, 彻底无语了,没有腹痛,少量流血,等待B超,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:56
说的好恐怖啊,第一次抽血是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:00
MM放宽心,别紧张,你的OB是中国人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:00 | 来自疯狂造人
啊?宫外孕吗?你在哪个国家?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:02
你一直用的雪诺同?那不是和国内针剂保胎一样吗。顺其自然真的不适合所有人。别难过了,好好调整一下,继续战斗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:07
哎…还是多观察吧…我也是宫外才做了腹腔镜…不过我血值777…都能看到胚胎卵黄囊了…
点击查看全文
lvdairy911 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

说的好恐怖啊,第一次抽血是多少?
第一次血值3525
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 过过过过

你一直用的雪诺同?那不是和国内针剂保胎一样吗。顺其自然真的不适合所有人。别难过了,好好调整一下,继续战斗!
womenyiqijiayou
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 好运眷恋

在爱尔兰!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

MM放宽心,别紧张,你的OB是中国人吗?
你是问我老公吗?我老公中国人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 好运眷恋

抱抱你!希望你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 好运眷恋

我会振作的,调整身体。再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:11
那些国家的医生就是很爱拖 什么都是拖几天再看看,就算发烧了也是让你等等等,很烦。我们亚洲人的体质跟他们不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:24
回复 lvdairy911
你是问我老公吗?我老公中国人
哦,不是,我说你的妇科医生,我的是香港人,就特别好说话,经常今天约明天就让我去了,这还是做试管前,她那病人多的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:32
回复 主会把你赐给我
哦,不是,我说你的妇科医生,我的是香港人,就特别好说话,经常今天约明天就让我去了,这还是做试管前,她那病人多的呀
看你的昵称是主内的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小可莲

我没有宗教信仰,不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我的不是,我的是外国人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

那些国家的医生就是很爱拖  什么都是拖几天再看看,就算发烧了也是让你等等等,很烦。我们亚洲人的体质跟他们不一样
特别赞同你说的,一大堆委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:53
回复 小可莲
对呀对呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 03:04
本人孕八周胎停了!
点击查看全文