要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次未着床的姐妹进

983264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次冻胚了,每次第三四天肚子都有像针扎似的疼,也有姨妈感,听姐妹们说,这是胚胎着床的征兆。但是我两次都没着床。不明白没着床为什么还会肚子疼呢?有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:35
我好孕了,但是没有针扎没有胸涨,所以不要套症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:42
血值一点点都不高吗?
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s5173017988

血值一点点都不高吗?
一点点都不高 直接<2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:46
我一共移植五次,第一次hcg只有一百,生化了,第二次,第三次,第四次每次都是什么感觉都有,也以为着床了,肚子刺痛什么的,但是都没着床,第五次什么感觉也没有,14天血值一千三百多,现在等一超,所以感觉都是骗人的,不要相信!!
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我好孕了,但是没有针扎没有胸涨,所以不要套症状
嗯嗯,就是奇怪为什么会肚子痛,是不是身体哪里有问题,想知道有没有姐妹和我一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 21:57 | 来自疯狂造人
我移植6次,之前5次次次都各种感觉,这次移植完全没感觉,这周五二超了。感觉都是浮云
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512901024860

我一共移植五次,第一次hcg只有一百,生化了,第二次,第三次,第四次每次都是什么感觉都有,也以为着床了,肚子刺痛什么的,但是都没着床,第五次什么感觉也没有,14天血值一千三百多,现在等一超,所以感觉都是骗人的,不要相信!!
谢谢亲爱的,我会坚持的,恭喜你好孕了!
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

我移植6次,之前5次次次都各种感觉,这次移植完全没感觉,这周五二超了。感觉都是浮云
好的知道了,以后再也不找感觉了,听你们这样说我就放心了,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:57
回复 等待双双
嗯嗯,就是奇怪为什么会肚子痛,是不是身体哪里有问题,想知道有没有姐妹和我一样的。
黄体酮药物反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 00:16 | 来自疯狂造人
不要刻意去想就好。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 00:22 | 来自疯狂造人
我也有,但都没着床,这些感觉宁愿都没有,糟心
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77

我也有,但都没着床,这些感觉宁愿都没有,糟心
是呢,空欢喜一场,还是要继续,加油!
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝

不要刻意去想就好。加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:38
感觉都是浮云,不要套感觉了,我那会也啥都有不也一样没着床么
点击查看全文
等待双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

感觉都是浮云,不要套感觉了,我那会也啥都有不也一样没着床么
嗯嗯,加油!我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512901024860

后面检查过吗?还是接着移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

我移植失败一次了,跟你感觉一样三四天就有刺痛感,以为是着床了,但是根本都没有着床,刺痛感是因为吃孕酮片让姨妈不来的。所以里面的筋在痛,本来要来姨妈吃了孕酮片让姨妈不来肯定会痛噢!我也是听那些姐妹讲的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:57 | 来自疯狂造人
我这个月也准备移第二次了,也不在去找什么感觉了,不情愿有感觉,都不知道为什么不着床,我上次移植用塞的药 这次换黄体酮针剂了,怕塞的吸收不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:00 | 来自疯狂造人
你移植过后有没有流出来褐色的分泌物啊!我好像第六天,和第九天十天都有褐色分泌物,不知道是什么原因
点击查看全文