要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周,感冒,支气管炎爆发,痛苦

428715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒,咳嗽小毛病对孕妇来说就是灾难。嗓子疼死了,吞咽困难,一咳嗽胸口疼。以前常用药都不敢用了,还要找妇幼医生开药把关。真难熬呀!
姐妹们,怎么度过难关呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
蒸橘子吃,方法百度,我吃了有效
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 05:34 | 来自疯狂造人
赶紧找医生,别让拖成咳嗽,频繁咳嗽增加腹压,不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:43 | 来自疯狂造人
我前几天也是咳嗽,医生诊断为支气管炎,半夜咳嗽频繁,找医生开了药以后现在好的差不多了。宝妈别拖赶快去看医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:06 | 来自疯狂造人
多喝温水,我前段时间就是咳嗽的老火,每天起床就开始灌水喝,吃梨子熬水,五天就好了
点击查看全文
t1488016824515 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
我前几天也是咳嗽,医生诊断为支气管炎,半夜咳嗽频繁,找医生开了药以后现在好的差不多了。宝妈别拖赶快去看医生吧。
医生开什么药?
医生给我开了头孢克洛和肺力咳,我看说明里面都有孕妇慎用,不知道敢用不敢用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生都没敢给我开药,要我多喝水,泡柠檬水,橘子皮啥的,效果太慢了。好痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 15:59 | 来自疯狂造人
已经持续四天了,嗓子疼如刀割一般。关键是从昨晚开始发烧,37-38℃之间,没别的办法,使劲儿灌水。今天中午又开始烧了,真是担心胎儿
医生给开了一堆药,吃了这些天不见好转,我想输液快一点,尽快结束遭罪的病。但是产科医生说先吃药,不见好转再输液,不知道还要等多久哦,想哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1488016824515
医生开什么药?
医生给我开了头孢克洛和肺力咳,我看说明里面都有孕妇慎用,不知道敢用不敢用
医生开的阿奇霉素
我问了产科名医 说可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
医生开的阿奇霉素
我问了产科名医 说可以吃
有效果吗?今天我化验血常规,有炎症但不严重,医生让我把头孢吃完就不吃了,只喝中成药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 11:54 | 来自疯狂造人
没抗住,发烧39℃,住院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:56 | 来自疯狂造人
有效果吗?今天我化验血常规,有炎症但不严重,医生让我把头孢吃完就不吃了,只喝中成药。
有的 我化验也有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 hmiily
有的 我化验也有炎症。
低烧四天,今天直接飙到39℃,只好住院了。真怕宝宝烧出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 22:43 | 来自疯狂造人
没抗住,发烧39℃,住院了!
可怜了,还是多喝温水,祝早好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 19:37 | 来自疯狂造人
住院第四天,转危为安。
医生面对孕妇也很棘手。本人对青霉素过敏,只好使用头孢呋辛,头孢类药物也比较安全,但是消炎效果一般,所以还是一般靠用药,一般靠养。
祝福我的宝宝健康平安足月降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 13:38 | 来自疯狂造人
出院第四天,不再用药。但是仍旧咳嗽,吐白痰。产科大夫说有白痰消炎药也不管用。看来我只能慢慢熬了。昨天产检宝宝一切都好,这我就放心了。静待宝宝平安降生!
点击查看全文