要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胎停的姐妹,查不出原因,想做三代的?一起探讨下

11958106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然受孕胎停两次,第一次没做绒毛染色体检查,但孕前检查全面,老公精子也没问题。第二次又停了,查了流产全套,包括免疫。只查出染色体十六3体,夫妻双方染色体没问题,在北大,协和,团结湖妇幼都看过专家,建议都是再自然受孕。但我不想再拿自己做实验了,打算国外做三代PGS,如果条件允许直接做双胎,降低染色体的问题。想问问有跟我情况相似的姐妹吗?咱们一起互相探讨,方便的话建个群什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:03
我今年9月4号移植的两个冻胚,一个坐床但是在45天胎停,10月30号清宫,胚胎基因检测22三体,夫妻双方基因染色体内分泌没有问题,今天去问了医生,说还是一代试管,但是我以前有过一次胎停一次生化。。加上这次试管都三次了,我也想做第三代,但医生说不用,好纠结,为什么?_?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:07
回复 w1505693997540
我今年9月4号移植的两个冻胚,一个坐床但是在45天胎停,10月30号清宫,胚胎基因检测22三体,夫妻双方基因染色体内分泌没有问题,今天去问了医生,说还是一代试管,但是我以前有过一次胎停一次生化。。加上这次试管都三次了,我也想做第三代,但医生说不用,好纠结,为什么?_?
我在北京,医生都建议我自己要,不让做试管。但我觉得三代最起码能避免三体问题,很大程度降低了胎停的风险。你查的内分泌的时候有做免疫检查吗?我觉得多看几个医生吧,每个医生说的都不一样。我是都看了一遍把该做的不该做的检查全做了,到头来还是没问题。可以同时中医调理看看,但我还是觉得染色体出现过问题就考虑三代更好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:11 | 来自疯狂造人
我国外做的三代,我们都没有问题,就是想挑选健康的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:12
回复 晴618
我在北京,医生都建议我自己要,不让做试管。但我觉得三代最起码能避免三体问题,很大程度降低了胎停的风险。你查的内分泌的时候有做免疫检查吗?我觉得多看几个医生吧,每个医生说的都不一样。我是都看了一遍把该做的不该做的检查全做了,到头来还是没问题。可以同时中医调理看看,但我还是觉得染色体出现过问题就考虑三代更好些。
做了内分泌免疫检查的,都是正常的,但就是每次都胎停,前两次是自然受孕,这次是试管一代。我老公精子质量不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:15
夫妻染色体没有问题我们医生不让做三代,我也一次胎停一次生化,
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:16
回复 巧俏
我国外做的三代,我们都没有问题,就是想挑选健康的胚胎
你已经做了三代吗?是PGS吗?哪里做的能探讨一下吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:18
姐妹,你这个胎停是一直没有胎心还是有胎心后停的
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:18
做了内分泌免疫检查的,都是正常的,但就是每次都胎停,前两次是自然受孕,这次是试管一代。我老公精子质量不是很好。
可以自然受孕为什么做一代呢?北京这边一般都是女方无法自然受孕才会做一代,男方有问题二代,如果都没问题但出现染色体三体就可以考虑三代了。精子问题建议可以尝试勃锐精,还有同仁堂的五子衍宗丸,这个中药的挺好的。
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:20
回复 播星人dv3dii
夫妻染色体没有问题我们医生不让做三代,我也一次胎停一次生化,
我这边是医生不让做试管,可能每个医生的想法都不一样,但国内的医生大部分都支持保守治疗,比如自己能受孕就不让做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:21
回复 晴618
老公质量不是很好,我检查出来没啥问题,医生喊自己怀,反正一直怀不上,才做的一代,又是同样的问题。。我们染色体都没问题,医生不让做三代,但是三次怀孕都是胚胎发育不好,是不是我身体不适合孕育哦,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 晴618

你已经做了三代吗?是PGS吗?哪里做的能探讨一下吗?谢谢
我澳洲做的,三代,挑选的健康胚胎
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:25
回复 巧俏
我澳洲做的,三代,挑选的健康胚胎
哦哦,真好,我打算日本了,接好孕!
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:26
回复 播星人dv3dii
姐妹,你这个胎停是一直没有胎心还是有胎心后停的
我两次都是先有胎心。后停的,只不过第二次胎心微弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 19:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,医生不建议,自己强烈要求啊。胎停过,胚染三体,这些还不够啊?还要拿自己身体当试验品吗?
我们夫妻染色体正常,我自怀胎停过,试管一代胚染三体,医生也是建议继续移植冻胚或者自己怀。我并没有听取医生的意见,果断决定三代,换个医院,直接告诉医生我要做三代,不是商量,也不是咨询意见,因为我心里已经打定主意了。当时想好,如果医生不让做,直接奔国外。
现在医院没有以前那么死板啦,很多高龄的,或者出现过胚染异常的都在做三代了。
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:30
老公质量不是很好,我检查出来没啥问题,医生喊自己怀,反正一直怀不上,才做的一代,又是同样的问题。。我们染色体都没问题,医生不让做三代,但是三次怀孕都是胚胎发育不好,是不是我身体不适合孕育哦,好难过
多出去玩玩放松心情,喝中药调理一下,如果条件允许考虑一下三代吧。毕竟身体是自己的,我看的医生也有十几个了,负责任的能有一两个就不错,都不把胎停当回事,我还碰到过一个医生说我倒霉。运气太差所以连着赶上胎停。所以有的时候特别全听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:31
回复 晴618
可以自然受孕为什么做一代呢?北京这边一般都是女方无法自然受孕才会做一代,男方有问题二代,如果都没问题但出现染色体三体就可以考虑三代了。精子问题建议可以尝试勃锐精,还有同仁堂的五子衍宗丸,这个中药的挺好的。
哎,就是的,我还是换一家医院问一下,最好做三代,人少受罪
点击查看全文
晴618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:32
回复 冰凉宝贝
姐妹们,医生不建议,自己强烈要求啊。胎停过,胚染三体,这些还不够啊?还要拿自己身体当试验品吗?
我们夫妻染色体正常,我自怀胎停过,试管一代胚染三体,医生也是建议继续移植冻胚或者自己怀。我并没有听取医生的意见,果断决定三代,换个医院,直接告诉医生我要做三代,不是商量,也不是咨询意见,因为我心里已经打定主意了。当时想好,如果医生不让做,直接奔国外。
现在医院没有以前那么死板啦,很多高龄的,或者出现过胚...
强烈同意!亲你现在三代成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 晴618

强烈同意!亲你现在三代成功了吗?
已经筛查好了,宝宝们在医院等着我呢,等月经来后,就能准备移植了。

顺便说下,我跟楼主同岁,地标上海,我当时觉得能在家门口做的话,还是不想跑到国外,毕竟远,累。像北上广的三代技术不比国外差的,不管楼主最后选择在哪做,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:53
觉得有条件还是去国外做三代!本人染色体问题,做了1次三代,染色体全部有问题!后来做GL,人家20岁小姑娘,没有染色体问题,16个囊胚做23对染色体筛查,完美通过的9个,个人认为做3代可以提高后面移植的成功率,尤其是像我这样之前自然怀孕胎停过的,伤不起啊!
点击查看全文