要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

传好孕!多囊停经5个多月,促排一次就中。从备孕到怀孕超详细好孕秘籍

1820543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有人不知道吗?备孕问题挂号要挂生殖科。不要去妇科呀姐妹们。
我之前闭经五个月都没有来例假四处找方法后来看到了一个帖子,然后就说讲闭经催经的一些偏方试了试果然有用,连续做了不到一个星期大姨妈就到了。
欣喜若狂的我在月经的第二天就去医院查血,医生说指标还可以,忘了说什么有点低了(我这脑子)让月经的第七天去做B超。终于等到月经干净,第几天做B超,医生说卵泡长得很慢,让打针也就是促排。连续打了五天的尿促,每天一支。第六天去医院复查的时候说我的卵巢长得太大了,有两个优势卵泡,但是很多小卵泡都涨了起来就停了一天没有打针。第三天去复查的时候说只剩下一个优势卵泡,其他的小卵泡也降下去了,然后又打了一针尿促。然后转天又去B超说卵泡已经长到了19,就打了一针绒促让排卵。医生让隔天再去复查,看排了没有说拍了以后再同床就可以。但是我憋不住,总觉得之前那个美乐的优势卵泡可能是已经排了,所以就自作主张的当天晚上同房…然后后来也没有去复查。
但是我每天早晨起来都会在固定的时间量体温,发现这个月的体温越来越高,是之前几个月都没有过的,所以心里相对踏实。因为老公这几天身体不好,也没报别的指望这个周期只同房了2次.没想到居然中了。
你得知道打完绒促以后有一个代谢的过程,所以我从排卵的第8/9天才开始测排卵试纸白板有点失望,第10天的时候就很浅的一根线,第11天的时候就有弱阳了。第12天测早早孕看到水印,13天早晨水印加深,14天去官方抽血说怀孕了。医生说我居然没有复查就怀孕了运气挺好的。我觉得我查出来好像有点晚,医生说我这不算晚,这还算早的呢。所以我想告诉姐妹们,如果试纸没有测出来,不要着急,也许是日子还短的原因。不过我数值真的挺低的,但是我觉得可能是着床的比较晚。医生给我开了一盒黄体酮,然后让我买多维矿物质的叶酸吃然后让我隔天去复查看翻倍。我找遍了所有药房都没有找到,最后就买了爱乐维和普通的维生素e。
对了,在促排期间我有买蛋白粉喝,医生说可以增强抵抗力防止感冒什么的不知道有没有关系。
体温一直是爬坡到高温,没有着床降温体温看的我头晕所以不要套症状。下面附上我上两天体温表。
肚子时不时就会疼,所以我也不知道哪天坐床的。
再说说胸胀,胸是真的胀的厉害,一碰就疼尤其是排卵后的第八天以后连续四五天吧。
在排卵后的第十天,就开始有很强的姨妈感了,感觉肚子凉凉的下面有点坠。心想这个月肯定完了…意外之喜!

前几天就开始恶心了,可能是吃的药的问题。医生没给的是坤泰和暖宫七味丸。因为吃完药就恶心后才看说明书赫然写着孕妇禁用…(。•ˇ‸ˇ•。)

屁多,尤其是排卵第10天排卵试纸加深以后,被子都被我熏臭啦捂脸…

贴上数值:
E2 -77.6
孕酮-32.25
HCG-69.19

说说我这段时间的调理吧,希望能帮到你们。在这期间我做了很多事情,我也不知道具体是哪个起到了更好的作用,大家如果有时间的话也可以都试试,反正不会对身体有危害就是。
因为是我是瘦多囊身高1米65,体重在98到108之间。其实我后来总结,不管是胖还是瘦,都需要运动,有的人说只要胖都能瘦下来就行,其实通过节食瘦下来的效果,我感觉真的不太好。千万要运动,我算是比较懒的,但是我也坚持了一段时间的跑步后来,因为各种原因吧,就没有跑,但是我会每天晚上在睡觉之前都做蹲起刚开始做十几个,后来每天最少做20个到30个。就这样,我坚持了差不多有一个月的时间。
另外我从早上听说有很多姐妹都是在艾灸,然后我也从网上买了艾灸盒,那个时候夏天的时候艾灸还勉强可以,后来天冷了露着肚皮就有点凉了,然后就买了随身灸,隔着衣服灸,反正林林总总,就灸过几次。
然后再说一说泡脚,我以前结婚之前都有泡脚的习惯,然后结婚以后就比较懒了,就没泡脚,后来也是从造造听说泡脚对血液循环有好处,现在每天都坚持泡脚。强调一下,是泡脚,不是洗脚所谓的泡脚一定要在15分钟往上但是不可以超过30分钟温度要有点烫,刚刚可以接受就行。
还有在说说我的秘方,就是从我贴吧上学到的我觉得应该是有用,或者是心理作用。乌鸡白凤丸炖猪腰,我只吃了一次,就感觉白带拉丝很明显。遗憾还没来得及吃,第二次的时候就已经排卵了,这个排卵以后是不可以吃的,千万要记住哦。
差点忘了,还有黄豆和黑豆打的豆浆,在月经后排卵前每天坚持喝。
还有还有,大家千万不要学我去乱吃药。我之前在网上听到很多姐妹说吃调经促孕丸,结果怀孕的,然后我就自己从网上买了几盒回来自己吃,吃完以后我觉得我有点上火,然后我感觉那几个月没来月经的其中有一部分原因,应该就是吃这个药的关系。所以这药是根据不同人的体质来吃的,先搞清楚自己是什么体质,像我就属于阴虚的体质,吃阳虚的药是绝对不可以的,会越来越差。
如果是阳虚的话,姐妹们也许可以买来这个调经促孕丸试试,阴虚的话千万别动,阴虚应该是坤泰胶囊和乌鸡白凤丸。

最后想强调一点是,不论你处于什么阶段,心情真的很重要。也许你是怀孕前,也许你是怀孕后,相信自己也要相信宝宝。女人大部分的毛病都是内分泌引起的,运动锻炼让身体变好了心情也好了,一切好运自然也会来的。

然后我想告诉你们的事是:我们是世上最努力的妈妈,也必将拥有世上最乖巧的孩子!
加油!后期有问题我也会随时更新,收藏或者关注也许有意外惊喜…比心

附上我今早的早早孕试纸,期待顺利加深!
12-14更
顺利翻倍,感恩!医生说雌二醇还有点低让吃补佳乐每天一片。十天后复查,继续吃黄体酮。
------------------------------------
12-26更
复查雌二醇225ng已经正常可以停药。黄体酮继续。最近睡眠严重不好,一直做梦偶尔还有春梦的情况。
昨天早晨忽然梦中宫缩吓醒了,醒后肚子疼了五分钟,宫颈口到现在也会时不时疼一下。网上看姐妹们说宫缩容易造成流产吓得我立马卧床休息。晚上睡觉的时候腿中间夹个枕头希望有用。担心怕有别的事情还是做了B超,怀孕42天宫内孕囊还没有胎心胎芽医生说宝宝很健康终于放心。十天后去复查胎心胎芽。希望一切顺利!
说说现在状况,闻到油烟味有点恶心但不厉害,特别不想吃肉。走路多了会累没力气。

特别提醒姐妹们如果孕早期宫缩一定要重视起来,刚刚有姐妹跟我说他在梦中宫缩过几次,今天告诉我说检查已经胎停了。希望我的宝宝能跟我一起加油。

有很多人问我催经的方法,太多了附上网址吧…额,强调一下不是卖东西的,就是催经的穴位和食疗方法。都是小方法重点还是坚持。(楼主觉得山楂那个很管用!)
https://rc.mbd.baidu.com/ide6gel

2021年4月19号更新,本人于2018年8月15号顺利生下宝贝女儿,因为养育孩子是个辛苦的事情一直没有更新。现在孩子三周多准备备战二胎,我女儿想要一个弟弟妹妹陪她。
所有的妈妈都是来人间修行的仙女,各位仙女不能大意。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我28排卵,刚刚测大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我30号排卵,目前还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,我一号排的,特别特别浅的印,我也想抽血,但是好怕失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:19 | 来自疯狂造人
同排卵 我测到水印好几天了 就是加深不明显 还没官方 楼主能不能看看你的试纸?我们对照一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我同排还没测,姨妈感很强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 18:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
楼主排卵后第几天测早孕试纸看到印印啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:35 | 来自疯狂造人
雌二醇有点低吧,我10月31号左右排卵,11月12号就测到两道杠了
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
雌二醇有点低吧,我10月31号左右排卵,11月12号就测到两道杠了
是的,你好厉害
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
楼主排卵后第几天测早孕试纸看到印印啊!
13天哦  之前一直没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s2473182161
13天哦  之前一直没测
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康好孕,接必中
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 美木木
恭喜恭喜,我28排卵,刚刚测大白板
别急…大姨妈不来就有戏
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 晓彤0715
恭喜恭喜,我30号排卵,目前还是白板
再等等,坚持测
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
恭喜亲亲,我一号排的,特别特别浅的印,我也想抽血,但是好怕失望啊
别怕,第二天加深就可以去
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
回复 那河水声
同排卵 我测到水印好几天了 就是加深不明显 还没官方 楼主能不能看看你的试纸?我们对照一下
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/ee1b649442a1fed2fb17f0a5c8a5fdbf947779.jpg
已经传了哟
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 单宁
恭喜恭喜,我同排还没测,姨妈感很强
我现在也一直有姨妈感…别担心
点击查看全文
露酱的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511873910467
接楼主好孕!!
传好孕,接住
点击查看全文