要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5周+3,HCG翻倍只有6%,是不是没有希望了

1089136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始HCG医生都是翻倍不错,但是一直有褐色分泌物流出,医生说黄体酮较低,是先兆流产迹象,需要入院保胎治疗。昨天果断入院,可是今天抽血检查HCG,竟然两天只翻倍了6%,才长了1000多,我好怕宝宝不长了。有没有也差不多状况,但是宝宝还是有心跳的正能量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
你跟我天数一样,都是五周三天了,我月经推迟的第二天就查了一次hcg还没查孕酮,后来就没去过医院,期间没有出血,没有肚子痛不舒服,就想着等七周的时候去看胎心胎芽,别瞎想了,优胜劣汰,往往心情忧虑对宝宝发育更不好,我是第一胎流产了,期间也是感冒了吃药在咳簌,吃海鲜没准也有关系,这个月,身体没什么问题,我觉得宝宝肯定也没事儿,咱们要相信自己的宝宝,如果真流了那也是胚胎发育不好有问题,养好身体,还会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:31 | 来自疯狂造人
不晓得怎么算的6%,我看你都挺好的~不晓得你那医生怎么算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
我四周的时候只有47hcg
今天四周三天194hcg
但我看你一开始起点就比我高好多

我还担心死了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1512878959129

我还担心死了呢
你怎么算自己几周的 医生是从月经那天算起 我觉得吧应该从排卵期开始吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
据说有些人上万后翻倍慢,每天涨几千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝123
你跟我天数一样,都是五周三天了,我月经推迟的第二天就查了一次hcg还没查孕酮,后来就没去过医院,期间没有出血,没有肚子痛不舒服,就想着等七周的时候去看胎心胎芽,别瞎想了,优胜劣汰,往往心情忧虑对宝宝发育更不好,我是第一胎流产了,期间也是感冒了吃药在咳簌,吃海鲜没准也有关系,这个月,身体没什么问题,我觉得宝宝肯定也没事儿,咱们要相信自己的宝宝,如果真流了那也是胚胎发育不好有问题,养好身体,还会来的!
你没有肚子痛也没出血,宝宝肯定健康。不多想了,祝大家都能有一个健康的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s2519809954
你怎么算自己几周的 医生是从月经那天算起 我觉得吧应该从排卵期开始吧
软件自己算的,我也不知道怎样算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512878959129

我还担心死了呢
不能这样比的,每个人的着床时间,月经周期不一样,hcg也是不一样的,你只能跟自己比数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s2519809954
我也这么觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 赐我阿拉蕾
不晓得怎么算的6%,我看你都挺好的~不晓得你那医生怎么算的
因为10号的时候HCG已经有1万8,今天12号才2万,翻倍的太少了,医生说,没有降,起码都是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 16:18 | 来自疯狂造人
上万后就不翻倍了,别瞎想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这什么医生哦,动不动就是住院,我孕酮跟你一样的医生都没叫我住院就开了点黄体酮,而且你翻倍很好啊,不是说上万了就开始慢了吗,你翻倍比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 16:33 | 来自疯狂造人
这么豪华的数值还担心个啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 王九九
你这什么医生哦,动不动就是住院,我孕酮跟你一样的医生都没叫我住院就开了点黄体酮,而且你翻倍很好啊,不是说上万了就开始慢了吗,你翻倍比我好
因为我有点褐色分泌物,不多,但是每天都有。医生说是先兆流产,最好住院安胎,不然怕流产。住院两天了,唯一不同的是每天给我吊针,但还是出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
这么豪华的数值还担心个啥ོ
真的吗?其实最想听的就是正能量,谢谢呦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:10 | 来自孕迹暖暖Android
我五周两天了今天验血回来才2200多,10号才1243也没翻倍但是长了就行呀,也没有不舒服,也没有难受就吃着孕酮躺着养胎呗,能咋办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 V&M的小天使
你没有肚子痛也没出血,宝宝肯定健康。不多想了,祝大家都能有一个健康的胎心
一定会的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:31 | 来自疯狂造人
我觉得你的结果比我好多了,我这个月5号4988,7号6351,今天12号了才大于一万,6w+6了,医生说有长,只是比较慢,建议我再观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 V&M的小天使
因为我有点褐色分泌物,不多,但是每天都有。医生说是先兆流产,最好住院安胎,不然怕流产。住院两天了,唯一不同的是每天给我吊针,但还是出血
哎,怀个孕也是难事,愿宝妈跟宝宝顺顺利利的
点击查看全文