要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵的进来聊聊都测到了吗?

358831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排卵的,测了白板。头一次备孕,不知道是不是紧张了影响了,怀老大的时候一次就中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:52 | 来自疯狂造人
白板呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:59 | 来自疯狂造人
2号排卵,姨妈感很强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:10 | 来自疯狂造人
我第一胎是意外怀,没有备孕的感觉,这二胎开始备孕,我今天测了白板,好郁闷现在已经备孕两个月了,头一次感受备孕的压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:12 | 来自疯狂造人
白板放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:14 | 来自疯狂造人
我也是第一个月备孕第一个孩子 更是新手 更紧张
点击查看全文
s1616188752 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511580694139
我第一胎是意外怀,没有备孕的感觉,这二胎开始备孕,我今天测了白板,好郁闷现在已经备孕两个月了,头一次感受备孕的压力
同感,一备孕起来压力山大,头胎也是意外怀孕生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快来呀
我也是第一个月备孕第一个孩子 更是新手 更紧张
算起来头一次备孕都是新手,以前意外怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小童童童
白板放弃了
月经没来应该还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s1616188752
同感,一备孕起来压力山大,头胎也是意外怀孕生了
真心好累,我今天下午测的白板,感觉没希望了好难受,生过头胎中间还意外了一次,因为吃药了没要,现在特意备孕心力憔悴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511580694139
真心好累,我今天下午测的白板,感觉没希望了好难受,生过头胎中间还意外了一次,因为吃药了没要,现在特意备孕心力憔悴啊
一样的,中间我也停胎引产过一个,特意准备的越紧张越不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1451830551842
2号排卵,姨妈感很强烈。
姨妈没来还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1616188752
一样的,中间我也停胎引产过一个,特意准备的越紧张越不来
之前意外的时候一个月可也就一两次就中了,我真的很难过,因为等下一次又要一个月,每天都在数日子,精神煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:31 | 来自疯狂造人
一个月就为了等两次,一次排卵一次期待月经不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
亲关注下我,我只能给你私信一条消息一天,需要你关注我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
我是一号晚上排卵的,测到灰印了,但是这两天姨妈感超强,肚子咕噜噜的,还老放屁,好怕炸糊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小童童童
白板放弃了
我也快放弃了,怎么怀个宝宝这么困难,下个月准备去体检,真的怀疑自己有毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 沫小鱼ooo
我是一号晚上排卵的,测到灰印了,但是这两天姨妈感超强,肚子咕噜噜的,还老放屁,好怕炸糊。
几号测到灰印的?我二号排卵,一点点印印都木有,好忧伤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:55 | 来自疯狂造人
备孕第二月、1号晚上排卵、10号时候测了白板就放弃了没测过、就看姨妈来不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1512821814374
备孕第二月、1号晚上排卵、10号时候测了白板就放弃了没测过、就看姨妈来不来
我看还有希望,等着继续测
点击查看全文