要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

34周双顶径93MM 大头宝宝我怎么办

3386632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周做了B超 宝宝双顶径9.3 股骨长6.3 头围32.腹围31.6
医生叫我控制饮食 大头宝宝 我该拿你怎么办 顺产无望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 13:58 | 来自疯狂造人
我大宝三十二周的时候双顶径92mm,三十九加六天就是生的那天双顶径97mm,我最后两个月几乎不敢喝汤吃肉,牛奶也减掉,顺产的时候,侧切特痛╯﹏╰,宝宝七斤多……
点击查看全文
q1510988247519 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
我大宝三十二周的时候双顶径92mm,三十九加六天就是生的那天双顶径97mm,我最后两个月几乎不敢喝汤吃肉,牛奶也减掉,顺产的时候,侧切特痛╯﹏╰,宝宝七斤多……
哇 你也是大头宝宝 我也是准备把自己当兔子喂了 甜食通通不吃了 缺钙天天腿抽筋 我都不敢补 牛奶我也没有再喝了 好可怜 吃的特别少 半夜饿醒来偷偷抹眼泪 委屈…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1510988247519
哇 你也是大头宝宝 我也是准备把自己当兔子喂了 甜食通通不吃了 缺钙天天腿抽筋 我都不敢补 牛奶我也没有再喝了 好可怜 吃的特别少 半夜饿醒来偷偷抹眼泪 委屈…
,想顺产就狠心点,太补的话很难顺的,控制在9.8以下应该能顺产加油吧!但也别太饿,每餐六七分饱就好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
我血糖高一直没敢吃东西.到36周双顶径达到9.7了,头围和腹围都在33以上,我都不知道咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
额,想顺产就狠心点,太补的话很难顺的,控制在9.8以下应该能顺产加油吧!但也别太饿,每餐六七分饱就好
只能狠心了 还有一个月 给自己加油
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s3159599822
我血糖高一直没敢吃东西.到36周双顶径达到9.7了,头围和腹围都在33以上,我都不知道咋办
哇 你这个更大啊 我血糖不高低血糖来的 顺其自然吧我们  不能顺也不能强求 不行就只能剖了 你宝宝股骨长多少 医生说我家的头大腿短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:23 | 来自疯狂造人
33周双顶径86,股骨长69医生都让我控制饮食,你这个更大,努力控制吧,我要顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
33周双顶径86,股骨长69医生都让我控制饮食,你这个更大,努力控制吧,我要顺产
你这个不算大啊 正常范围内 医生干嘛让你控制 你宝宝腿真长
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1510988247519
哇 你这个更大啊 我血糖不高低血糖来的 顺其自然吧我们  不能顺也不能强求 不行就只能剖了 你宝宝股骨长多少 医生说我家的头大腿短
我的股骨7,也不长
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:59 | 来自疯狂造人
我的股骨7,也不长
听人家说头大腿短是儿子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
我33+2的时候也是93,但完全控制不住食量,想顺产的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
我32周宝宝双顶径8.5了!我也是好无奈
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 雷小七七七七
我33+2的时候也是93,但完全控制不住食量,想顺产的啊
我也是 老是饿 买了无糖面包 饿了吃一点 不吃甜食 尽量控制吧
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我32周宝宝双顶径8.5了!我也是好无奈
8.5还好啦 不算特别大呢 可以顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 01:39 | 来自疯狂造人
34周,双顶径92,股骨长63
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我32周双顶径86,股股62,也是头大,医生让控制,但我吃饭就是正常的,米饭只吃小半碗,8个月前连钙片都没吃,从来不喜欢吃肉所以肉很少吃,所以再少也不行,所以随便吧,生不出来就剖腹产,只能说宝宝太能吸收了,吃啥都涨
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2017-12-13 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三十六周双顶径97腹围35股骨72快被医生骂死了,要顺产的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我33周+双顶径85,股骨才61,你的腿好长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 不会取名字的我
我32周双顶径86,股股62,也是头大,医生让控制,但我吃饭就是正常的,米饭只吃小半碗,8个月前连钙片都没吃,从来不喜欢吃肉所以肉很少吃,所以再少也不行,所以随便吧,生不出来就剖腹产,只能说宝宝太能吸收了,吃啥都涨
你这和我33+的数据差不多了,偏大了一周吧
点击查看全文