要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7号移植囊胚一枚,姐妹们帮我看看有戏吗

415330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7下午两点半移植的,前两天开始测排卵试纸,还不是强阳。今天早上测可丽蓝有点点印,刚刚中午午休时候实在忍不住了就去楼下超市随便买了一支,姐妹们帮我看下,有戏么?我是不是太不淡定了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 13:43 | 来自疯狂造人
有印的,等加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸

有印的,等加深
嗯嗯,谢谢啦,我有点太不淡定了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:50 | 来自疯狂造人
是囊胚吗?我也是12月7日下午移植的囊胚,还没测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:50 | 来自疯狂造人
看见了,很清楚,你身体有什么感觉吗,同天移植,真心不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:52 | 来自疯狂造人
我也是12月7日下午移植囊胚,还没测呢,今天测排卵试纸很红了
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506698872904

看见了,很清楚,你身体有什么感觉吗,同天移植,真心不敢测
我没感觉呢,就是奇怪在这儿,我真的啥啥感觉都没有。移植完后躺了有一个小时就去火车站坐高铁了,然后下出租车的时候吐了,因为觉得可能是车的问题,所以也没在意。到家之后胃口超级好,吃了两盘菜还有两碗米饭,跟平时完全不一样。哪有当时就着床的?后面就没感觉了
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1446535282227

是囊胚啊,4BB的呢,一般吧应该,质量不是太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:56 | 来自疯狂造人

我是移植的6AB,也没啥感觉,打算明早测一下早孕
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:56 | 来自疯狂造人

我也是12月7日下午移植囊胚,还没测呢,今天测排卵试纸很红了

http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/380e5d6e36aa15b1a55e6251892f2a7c445320.jpg
是啊是啊,你这个很红了呢,有戏哦,要不要用早早孕测下啊?我这两天秀儿排卵试纸一直这个颜色,并没有加深,但是大卫加深了
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:59 | 来自疯狂造人

我是移植的6AB,也没啥感觉,打算明早测一下早孕
哇你的质量等级好高啊,真厉害,我们当天移植没有看到有AB的唉,你的会不会分成两个呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 大腾腾

哇你的质量等级好高啊,真厉害,我们当天移植没有看到有AB的唉,你的会不会分成两个呀
但愿不会,我只想要一个就好了。其实排卵试纸测早孕靠谱不
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:04 | 来自疯狂造人

但愿不会,我只想要一个就好了。其实排卵试纸测早孕靠谱不
看过一个说法,说是靠谱的,因为其中一个值有交叉,排卵试纸更敏感更早测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:11 | 来自疯狂造人
有了,恭喜
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 乐趣麻麻

有了,恭喜
谢谢谢谢,看看接下来几天如何吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 大腾腾

我没感觉呢,就是奇怪在这儿,我真的啥啥感觉都没有。移植完后躺了有一个小时就去火车站坐高铁了,然后下出租车的时候吐了,因为觉得可能是车的问题,所以也没在意。到家之后胃口超级好,吃了两盘菜还有两碗米饭,跟平时完全不一样。哪有当时就着床的?后面就没感觉了
有的说当天就能着床的,大部分2到7天着床,可我还是不敢测
点击查看全文
大腾腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506698872904

有的说当天就能着床的,大部分2到7天着床,可我还是不敢测
我在网上有看到那种回答,说是当天能着床,好像还是北京哪个大医院的主治医生,但这也太夸张了吧,就算当天着床当天也不可能测到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大腾腾

嗯嗯,谢谢啦,我有点太不淡定了,
淡定,莫激动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:55
接好孕,有印,几个囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:56
什么级别的囊胚,
点击查看全文