要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

啥时候才能从失子之痛走出来呢?

844620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产后十二天,昨天去医院复查,还有35*11mm的残留物,但是中医建议我等来完下次月经再复查,说一般都能排干净,真的是这样吗?还是直接做清宫好呢?心里真的不想再清宫了……
十二天了,只要自己一个人呆着的时候,总会想起宝宝,想起他最后走的时候的样子,看着自己有点松弛的小肚子,看着那刚长起来的妊娠纹,这个就是宝宝留给我的回忆,用这证明他曾经来过。摸着我的肚子,总会想起宝宝在他走那天晚上的胎动,可能由于本人比较胖,在之前的胎动一直都不明显,可能那晚他觉得很不舒服了,在我肚子里转来转去,第一次感觉到肚子鼓起了一块,是第一次,也是最后一次了。
抱一抱,就当从来没有来过吧。存在即是合理,离开也是他自己的选择,每个人都有他选择的权利,说得真对,可惜要说服自己走出来,为什么就那么难呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:41 | 来自疯狂造人
时间是最好的药,慢慢就好了。一定要放宽心,找点事情做,忙起来就忘了难过了。
点击查看全文
s2797867615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 rery
时间是最好的药,慢慢就好了。一定要放宽心,找点事情做,忙起来就忘了难过了。
现在在坐月子,不能出门,一个人呆着,我都想可以早点出门,找人聊聊天,希望时间可以过得快点吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s2797867615
现在在坐月子,不能出门,一个人呆着,我都想可以早点出门,找人聊聊天,希望时间可以过得快点吧。
这时候最难过。我坐月子的时候大部分时间就是躺着发呆。好点就洗衣服拖地什么的,就不让自己闲着,一停就难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 rery
这时候最难过。我坐月子的时候大部分时间就是躺着发呆。好点就洗衣服拖地什么的,就不让自己闲着,一停就难过
躺着也睡不着的,就会胡思乱想,只希望可以快点过去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:25 | 来自疯狂造人
躺着也睡不着的,就会胡思乱想,只希望可以快点过去吧。
会过去的,好好养身体,下次怀孕前做好检查,宝宝很快回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 rery
会过去的,好好养身体,下次怀孕前做好检查,宝宝很快回来的
希望吧,不要又让我等五年了,毕竟年龄在那里了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:18
你好好调理一下身体把,吃点中药,调理好了身体 吃几盒东g之g宝g膏,效果很好的,纯中药的 还没有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 董申申
你好好调理一下身体把,吃点中药,调理好了身体 吃几盒东g之g宝g膏,效果很好的,纯中药的 还没有副作用。
什么来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 00:11
你在哪个城市
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zmclm
你在哪个城市
我在广东这边一个小城市,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 00:35
离不太远 福建福州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zmclm
离不太远  福建福州
哈哈,的确不远
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:44 | 来自疯狂造人
我非常能理解你的心情,因为我今年8月份的最后一天因胎膜早破不得不引产掉我好不容易怀上的孩子,刚满18周的那天晚上,半夜在睡梦中羊水突然就破了,医生说根本保不了,让我尽快做出决定是否药物引产掉,要不然拖久了我会有宫内感染的危险。那种躺在病床上无助的绝望带来的锥心的痛,用药后孩子在肚子里的躁动,我就这样一分一秒地感觉着她离去,再到躺在待产床上经历近8小时的产痛才把她引产出来,而我到最后一刻都不敢看她一眼,直接让医生把她拿走了……
我坐月子的时候只敢偷偷难过流泪,因为不想让我妈妈看到也令她难过。只能说,我们都与孩子有缘无分,而缘分是强求不来的,纵使我们心中有万般的不舍与难过,但ta要走我们只好放手。
我不会劝你说别难过别痛苦,有句话很好:人这一生,无论遇到什么,关键不是消除掉痛苦,而是带着痛苦,我们还能好好地走下去。
别太伤神,养好身体,健康的宝宝很快就会到来的。
愿与你共勉吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小天使我的爱
我非常能理解你的心情,因为我今年8月份的最后一天因胎膜早破不得不引产掉我好不容易怀上的孩子,刚满18周的那天晚上,半夜在睡梦中羊水突然就破了,医生说根本保不了,让我尽快做出决定是否药物引产掉,要不然拖久了我会有宫内感染的危险。那种躺在病床上无助的绝望带来的锥心的痛,用药后孩子在肚子里的躁动,我就这样一分一秒地感觉着她离去,再到躺在待产床上经历近8小时的产痛才把她引产出来,而我到最后一刻都不敢看她一...
嗯嗯,可能老天爷安排了更好的在后面等着我们,你最后有去检查了吗?是什么导致突然会这样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可能老天爷安排了更好的在后面等着我们,你最后有去检查了吗?是什么导致突然会这样的?
引产前医生已经开单做了所有可能与胎膜早破有关的检查,而所有的检查结果显示正常,医生说我的情况只能归为不明原因的胎膜早破,让我不要想太多,因为我的身体底子没啥大问题,休养半年就可以要孩子了。我妈妈安慰我说,孩子不愿意跟我,是留不住的,总有孩子愿意跟我的,只是晚一点儿到而已。4个月过去了,我也想开,下个月开始好好备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小天使我的爱
引产前医生已经开单做了所有可能与胎膜早破有关的检查,而所有的检查结果显示正常,医生说我的情况只能归为不明原因的胎膜早破,让我不要想太多,因为我的身体底子没啥大问题,休养半年就可以要孩子了。我妈妈安慰我说,孩子不愿意跟我,是留不住的,总有孩子愿意跟我的,只是晚一点儿到而已。4个月过去了,我也想开,下个月开始好好备孕。
哎,那你引产的时候有清宫吗?你检查的时候,有残留吗?我上一次胎停育,这一次难免流产,有人说子宫有记忆功能的,很怕下次再怀孕,再出现问题的话,都不知道应该怎么办了,毕竟年纪大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:28 | 来自疯狂造人
哎,那你引产的时候有清宫吗?你检查的时候,有残留吗?我上一次胎停育,这一次难免流产,有人说子宫有记忆功能的,很怕下次再怀孕,再出现问题的话,都不知道应该怎么办了,毕竟年纪大了。
我做完引产那天晚上就做了清宫手术,在家休养两周后我去复查B超,检查结果显示没有残留,子宫恢复情况良好。我不知道你是听谁说子宫有所谓的记忆,当时我的主管医生告诉我,不要想那么多,保持心情愉快,均衡营养,适当锻炼,下一次就会好孕啦。人这一生,有些事情可能只是偶然事件而已,不要给自己那么大的精神压力,要不然,就真的会事事变成自己所担心的那个样子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 01:01 | 来自疯狂造人
回复 小天使我的爱
我做完引产那天晚上就做了清宫手术,在家休养两周后我去复查B超,检查结果显示没有残留,子宫恢复情况良好。我不知道你是听谁说子宫有所谓的记忆,当时我的主管医生告诉我,不要想那么多,保持心情愉快,均衡营养,适当锻炼,下一次就会好孕啦。人这一生,有些事情可能只是偶然事件而已,不要给自己那么大的精神压力,要不然,就真的会事事变成自己所担心的那个样子了。
嗯嗯,我只希望接下来一切都顺顺利利就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:08 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么处理的,吃中药掉了吗?我也是停育人流术后13天提示残留物,和你的大小也一样,不知道该怎么办
点击查看全文