要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

12月5-6日排,腰酸了两三天,zzy还是白板

368026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-6排,这两天一直腰很酸,而且一天比一天酸,坐着站着都难受,就躺下还舒服些。昨晚大臂韧带抽筋,疼醒的。RT碰到也有点疼。这几天都很多梦,醒的也早,不知道是不是压力太大的缘故。
我的排卵体温在36.2左右,现在基本稳定在36.6-36.7,今天又降到36.58。好低啊,有点怀疑黄体不足。
于是早起手痒测了zzy,白的亮眼。不过还是抱着一点点希望,祝我们好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
我也是,体温从来没有上过37度,激素测出来黄体低,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:04 | 来自疯狂造人
体温低是黄体低?我排卵日低温36.38,以后是36.6-36.99徘徊,没超过37度,不会有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
你降温说不定是着床降温呢~我五号排卵后体温36.7,后来昨天第六天降温了36.3,开始腰酸,例假感强,今天又升上来了36.7,所以你明天看看温度上升不,别想太多,放轻松更容易好孕!之前每个月都跟魔怔了一样,这个月反倒轻松了,心情也会跟着变好!祝咱们这个月都能如愿好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
最大的感受是口渴,也有2天腰酸,体温一直这样
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
你降温说不定是着床降温呢~我五号排卵后体温36.7,后来昨天第六天降温了36.3,开始腰酸,例假感强,今天又升上来了36.7,所以你明天看看温度上升不,别想太多,放轻松更容易好孕!之前每个月都跟魔怔了一样,这个月反倒轻松了,心情也会跟着变好!祝咱们这个月都能如愿好孕!
谢谢亲,希望我们都好孕!但愿是着床降温呢,觉得自己好神经,本来今天出差也让我推了,生怕着床失败,也怕到头来是个空欢喜。调整好心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
谢谢亲,希望我们都好孕!但愿是着床降温呢,觉得自己好神经,本来今天出差也让我推了,生怕着床失败,也怕到头来是个空欢喜。调整好心情吧!
我特能理解你,真的,因为我之前每个月都是这样,一到每个月的这几天就担心这担心那的,结果还是不中,所以这个月我就想着别那么在意了,反正都不中,万一这个月放送了有了,那就是惊喜
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 那谁家的大美丽
体温低是黄体低?我排卵日低温36.38,以后是36.6-36.99徘徊,没超过37度,不会有问题吧
我是上升的有点缓慢,之前月经前偶尔会有些褐色分泌物,有点怀疑是一直以来都黄体不足,不过也没有去查过。不知道网上说的是不是可信。你的体温应该挺正常的,我现在36.8都没上过。
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 心系维维
医生有说黄体不足有什么影响吗?可以怀孕吗?
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张大头
最大的感受是口渴,也有2天腰酸,体温一直这样
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/4440f9c5c363aea359703aa967eae719566925.jpg
我体温跟你差不多诶,一直升不上去。祝我们都好孕!
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
我特能理解你,真的,因为我之前每个月都是这样,一到每个月的这几天就担心这担心那的,结果还是不中,所以这个月我就想着别那么在意了,反正都不中,万一这个月放送了有了,那就是惊喜
嗯嗯,我也不管了,静等小惊喜,万一是个圣诞礼物呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 心系维维
我的体温己经有两天都是37.19了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
医生有说黄体不足有什么影响吗?可以怀孕吗?
没什么,没有低出正常值,正常备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
我是上升的有点缓慢,之前月经前偶尔会有些褐色分泌物,有点怀疑是一直以来都黄体不足,不过也没有去查过。不知道网上说的是不是可信。你的体温应该挺正常的,我现在36.8都没上过。
我周期长,平时月经期短,量也不多,所以我也担心我黄体不足。排卵后天天各种吃,把自己当孕妇,吃坚果,吃水果。但愿一切安好!
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 心系维维
没什么,没有低出正常值,正常备孕
那就好,希望我们都能好孕~
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512545202745
我的体温己经有两天都是37.19了
那很好啊,我也就下午和晚上会上37,早上起来又跌回原点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
那很好啊,我也就下午和晚上会上37,早上起来又跌回原点
刚刚小腹就子宫那刺痛了两下,不知道是着床还是有阴道炎
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:58 | 来自疯狂造人
刚刚小腹就子宫那刺痛了两下,不知道是着床还是有阴道炎
听着像着床呢,阴道炎从白带颜色应该能看出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 木棉未眠
听着像着床呢,阴道炎从白带颜色应该能看出来。
是乳白色的白带,我也希望是着床了,昨天是37.19今天是37.18,我不知道是不是我早上睡觉喜欢翻来覆去的
点击查看全文
木棉未眠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:32 | 来自疯狂造人
是乳白色的白带,我也希望是着床了,昨天是37.19今天是37.18,我不知道是不是我早上睡觉喜欢翻来覆去的
乳白色正常的,继续测,有希望的
点击查看全文