要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

37周胎盘显示3级加了,怎么办!!!

54867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检回来心情一下子就不好了。B超显示胎盘3级加了,这是不是代表胎盘老化了,宝宝吸收不了营养容易缺氧?是不是不久就要生了?可是宝宝还没有入盆,好担心宝宝!医生说羊水指数还好,只要每天按时数胎动就可以了,胎动正常就不用太担心。有没有类似情况的宝妈,进来说一说我该怎么办,真是担心死了,好害怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:30 | 来自疯狂造人
那你的每天数胎动,39周的时候再打个b超,到时不对就可以直接剖腹产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:35 | 来自疯狂造人
我大宝40周也没有入盆,最后胎盘钙化就催了,你这足月了不怕,钙化的胎盘已经提供不了养分了,可以选时间催了!
点击查看全文
w1490672470642 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我大宝40周也没有入盆,最后胎盘钙化就催了,你这足月了不怕,钙化的胎盘已经提供不了养分了,可以选时间催了!
打催生针?不用剖腹产吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
打催生针?不用剖腹产吗
我不是打催产针,我是下面塞的药,引起宫缩,在人工破水!
点击查看全文
w1490672470642 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
没入盆也可以顺产?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
没入盆也可以顺产?
当然!为啥不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
塞药引发的宫缩是不是比自然宫缩要疼很多很多啊
点击查看全文