要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

抗精子抗体阳性真的会怀不上吗?有没有情况一样的姐妹?

1221914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年了不怀 两年多以前胎停过,都准备做试管了,检查都做完了。最后一张检查结果出来就是抗精子抗体抗子宫内膜内膜抗体抗心磷脂抗体阳性。其他检查都没问题,不淡定了。医生给开了降抗体的药,说一月份促排取卵,对于这个试管做不做我好纠结啊。年龄又大了,33岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:56 | 来自疯狂造人
楼主,移植成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
楼主,移植成功了吗
我下个月才去促排呢?现在还在纠结去不去诶诶。不知道是不是抗体引起的不孕。你呢是啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
我下个月才去促排呢?现在还在纠结去不去诶诶。不知道是不是抗体引起的不孕。你呢是啥问题
老公弱精,抗精子抗体,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
咱两个加个好友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
楼主,关注了聊天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:11 | 来自疯狂造人
老公弱精,抗精子抗体,
你老公弱精严重吗?你的医生怎么说?抗精子抗体会引起不孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:03 | 来自疯狂造人
楼主,移植成功了吗
楼主,试管有没有成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1462488650959
楼主,试管有没有成功?
还没去呢 打算再试一个月下个月去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:04
我也有抗体 在试管促排阶段 试管的医院又说抗体不用查 没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳性吃药好就可以怀了,为什么要试管?我也刚检查出阳性,打算吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 香米H
抗精子抗体阳性吃药好就可以怀了,为什么要试管?我也刚检查出阳性,打算吃药!
可是我不知道是不是这个抗体阳性引起的不孕,我是因为怀不上才做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
可是我不知道是不是这个抗体阳性引起的不孕,我是因为怀不上才做的试管
不是怀不上,我怀我女儿第二个月就怀上了,但是在医院保胎了四个月,所以想治疗好了,再要老二
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:08 | 来自疯狂造人
我今天也查出抗卵巢抗体和抗子宫内膜抗体,很郁闷,备孕一年了没怀孕,下个月打算人工授精的,这是人工授精之前的检查,查出来个这,感觉跟我一直不怀孕有很大关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我今天也查出抗卵巢抗体和抗子宫内膜抗体,很郁闷,备孕一年了没怀孕,下个月打算人工授精的,这是人工授精之前的检查,查出来个这,感觉跟我一直不怀孕有很大关系。
我是不知道是不是这个原因引起不孕 我已经做了试管 等待移植
点击查看全文