要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管移植后打黄体酮针好还是阴道放药好呢?求移植成功的姐妹点进来。

1272311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月23日移植12月7日来月经了。第一次和宝宝没有缘相见,但是我移植后每次阴道放药都会有宫收痛厉害。下次想打针,这个想法我也和医生说了。但是医生说打针屁股受罪,会有硬块。还说下次帮我换别的药放阴道。但我还是会怕子宫收缩会影响宝宝着床。我已经等不起了。我在不成估计婆婆要逼我们离婚了。有姐妹是打针怀孕成功的吗?求经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:26
我一开始也是塞药,但是孕酮还是不高,然后就打针塞药同时,但是前几天有褐色分泌物,就不塞了,直接打针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:28
我打针,打针便宜但麻烦又受罪,每天热敷还是有硬结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
我一直打针的,注意热敷应该不会那么容易硬结,至少我打了19天了还没有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:03
我们这里的大夫,一般不给塞药。全是打黄体酮。打了二十多天了。没事。 每天热敷一下打针的地方。一点硬疙瘩没有。 姐妹来家里给我打,推药也特别慢,也不疼。
点击查看全文
播星人x27282 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:28
回复 播星人isv2hs
我打针,打针便宜但麻烦又受罪,每天热敷还是有硬结
你怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:30
回复 物无定味适口者珍
我们这里的大夫,一般不给塞药。全是打黄体酮。打了二十多天了。没事。
每天热敷一下打针的地方。一点硬疙瘩没有。
姐妹来家里给我打,推药也特别慢,也不疼。
亲管方验怀上了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:33
回复 播星人x27282
你怀上了吗
上次怀翻倍差2个月胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:41
我移植后打了两个月的针,现在NT已过,目前为止还没硬结,每天打完都会热敷,诊所打针的大姐技术挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:41
回复 播星人x27282
亲管方验怀上了没
移植35天了。都很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:24
回复 物无定味适口者珍
移植35天了。都很好。
你是打针的还是阴到放药
点击查看全文