要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天拍的B超单,卵泡23*17

27239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午拍了B超,我是月经周期第21天,检测到右侧卵泡23*17,医生建议昨晚同房。然后回家我做了功课。但是我的排卵试纸是很淡很淡的粉色。没有强阳。子宫位置也是每次B超每个医生写的都不一样,昨晚按照后卫的姿势功课了。上个周期测卵泡不长大,跑了四次最后也不知道是不是萎缩了还是怎么了...
如果这次卵泡不排,是不是可以打促绒针促排呢
点击查看全文
w1506000726136 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:49 | 来自疯狂造人
刚刚B超检测排卵,还没有排,右侧卵泡22*23 我需要去打绒促针吗?刚好这家医院没有这个针水,让我上市级更大医院打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:18 | 来自疯狂造人
刚去市级医院,妇科医生不让我打促绒针。说容易形成囊肿,我容易吗大老远跑一趟不肯给我打。。。让我后天再去照B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 17:27 | 来自疯狂造人
我下午刚b超过2.2×1.9内膜0.9,大卫排卵试纸也不是强阳,看看今晚排不排,不排明天早上去打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
我下午刚b超过2.2×1.9内膜0.9,大卫排卵试纸也不是强阳,看看今晚排不排,不排明天早上去打针
那情况跟你差不多,我想打针,当地医院没有促排针打,去市级医生又不给我打。我也是很焦急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 18:23 | 来自疯狂造人
这种情况应该打针的。试纸都没有强阳说明卵泡还会继续长,太大了就排不出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506000726136
那情况跟你差不多,我想打针,当地医院没有促排针打,去市级医生又不给我打。我也是很焦急
为啥不给你打啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜嘚儿宝
为啥不给你打啊
说这个卵泡大了很好了,在打就形成囊肿,我也是很无奈,想打她不给打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
这种情况应该打针的。试纸都没有强阳说明卵泡还会继续长,太大了就排不出了。
一直都没有强阳,我明天还要去找医生看看,今天都月经周第22天了。我月经周期长37天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506000726136
说这个卵泡大了很好了,在打就形成囊肿,我也是很无奈,想打她不给打
2.3不大呀我觉得,
点击查看全文