要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

妈妈,您一路走好,天堂没有病痛和忧伤,愿您在那边过的好

2779138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遗体告别仪式即将开始了,妈妈,大家都去送您了吧,您最疼爱的女儿不能去送您最后一程,您不会怪我吧,我真的很想见您,可是我逼自己要听话,为了肚子里的宝宝,您能原谅我吗?我的心里真的很难过,为了这个宝宝,您不远万里坐飞机亲自去普陀山给我求子求签,从怀上他那一刻起,您比谁都高兴,比谁都期待他的降临,可是您还没等到他的出生就永远离开了,我曾无数次想象过您把宝宝抱在怀里无限疼爱的画面,我曾无数次憧憬过您带着宝宝去逛商场美滋滋的情形,可是这些都成为了泡沫实现不了了。
所有的人都劝我,大家都担心我,其实那些道理我都懂,都很明白,可是您这么年轻,老天怎么会舍得唤你去呢?你这么善良,怎么会忍心让你患上这不治之症呢?我痛恨癌症,痛恨它给你病痛,痛恨它带走你的生命,人生第一次,我觉得我是失败的,绝望的,无计可施的,因为我打不过疾病,我夺不回我的妈妈,眼睁睁地看着你一天一天虚弱下去,我的心痛的针扎一般。小时候总是唱世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,妈妈,我现在没有了你,我连一根草都不如了,我不能送您,不能去看看您,纵然你给了我万般疼爱,我却没有了机会报答。
妈妈,您一路走好,天堂里没有病痛,没有烦恼,没有女儿的陪伴您别孤单,我会听话,愿您在那边一切安好……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 10:20 | 来自疯狂造人
节哀,为什么不能送,又是迷信估计,妈妈只会保护外孙的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
所有的长辈都劝我,我也没办法,只能听话,就算在家里也极度难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 10:34 | 来自疯狂造人
可以去的只是要注意,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:35 | 来自疯狂造人
节哀,相信你妈妈在天堂会保佑你跟宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝198510
可以去的只是要注意,
我妈也很看重这个孩子,我两头为难,心里更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 媛小喵
节哀,相信你妈妈在天堂会保佑你跟宝宝~
嗯,我想我妈那么爱我们,也一定会保佑我们的,谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:03 | 来自疯狂造人
不去送,这将是你这辈子最大的遗憾,也可能是你这辈子做的最后悔的一件事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
应该是怕悲伤过度影响宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:14 | 来自疯狂造人
心疼你,也心疼你妈妈,这么期盼的外孙没见到就走了~世上只有妈妈好,祝你顺利度过孕期~到时候抱着孩子去给妈妈多磕几个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:15 | 来自疯狂造人
好好的 让宝宝平平安安的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
不去送,这将是你这辈子最大的遗憾,也可能是你这辈子做的最后悔的一件事
大家也是为我考虑,我也理解,没能早点发现治好我妈已经是我最大遗憾了,我真是没用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
应该是怕悲伤过度影响宝宝。
嗯,大家都怕伤着孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
心疼你,也心疼你妈妈,这么期盼的外孙没见到就走了~世上只有妈妈好,祝你顺利度过孕期~到时候抱着孩子去给妈妈多磕几个头。
嗯,谢谢,只能这样了,真的太痛苦了,那种痛表达不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473482697235
好好的 让宝宝平平安安的 加油
嗯,我会的,谢谢,努力克制自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 11:29 | 来自疯狂造人
我姨夫去世时候,我也怀孕几个月了,家人不让去,我坚决去了,因为姨夫和姨从小待我特别亲,你的妈妈更应该去了,真的一辈子的遗憾,别想太多了,宝宝重要,你妈妈在天堂会保佑你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 11:44 | 来自疯狂造人
迷信,可以去的,我舅舅前几天也去世了,我妈让我不要靠近灵棚就可以了
我感觉是一辈子会后悔的事情
不过你也要保重身体,宝宝出生去多看看妈妈吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:47 | 来自疯狂造人
我有时候真的不感想象我妈妈不在,我会如何?一定痛到无法呼吸,节哀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
不去会遗憾终生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:23 | 来自疯狂造人
我想你的家人也一定是怕你伤心过度,看了那种场面受不了,出现什么意外情况,影响到你和宝宝的身体。我家邻居的妈妈五十多点吧生病走的,她妈妈生病期间她怀着孕回来过,后面她流产了。她妈妈去世时回去世后她也没有回来(她妈妈从生病到去世跨了个年蛮长时间)。因为她又怀上了,婆家人不允许她回娘家,等她生了后才允许她回来。我还问我妈为什么她回来,我妈没回答我。我想应该是婆家人怕她回娘家想起她妈妈又出现意外情况吧。我想做妈妈的一定理解女儿的心,也会原谅你不能送她最后一程。只要你心理有着妈妈,她就还在,这是对她最好的纪念和爱,其它形式都是次要的。
点击查看全文