要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖删没过,好纠结呀

966321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周昨天去做葡萄糖检查,,三个月检查的时候糖含量是5.0.这次,空腹5.3一小时后10.2.两小时后8.5.我们县医生直接把我转成高危了,家族也没有遗传,心里一下纠结了,说让我控制一个周去复查,控制不住就去看专科,吓死人了,我平时爱吃水果,糖,饮料,孕后没记过口,早知道提前一个月控制饮食了,现在也不知道该咋办了,都不会吃了,,不知道吃啥,谁有食谱推荐下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:02 | 来自疯狂造人
高蛋白,少吃米面,多蔬菜,水果换成柚子,番茄,西红柿,甜食禁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:14 | 来自疯狂造人
甜的少吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 20:04 | 来自疯狂造人
我也没过,现在每天扎手指测血糖,一天四次
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我也没过,现在每天扎手指测血糖,一天四次
你买的啥血糖仪,我买了,一个手指血,同一时间测三次,值都不一样,9.1.''7.3.'''8.1'每次都不一样,你吃饭控制住了吗?我想控制几天饭,在去做糖耐,,,,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
取第二滴血,如重复查要重新扎手指每次都是取第二滴血的,而不是用第三第四滴血,你这样误差会比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
我甜的也没少吃!特别是现在是橘子,天天吃,之前还吃糖!做糖筛的是空腹4.25,一小时4.3两小时的4.52
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 22:34 | 来自疯狂造人
我餐后一小时有点低!都没到标
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你买的啥血糖仪,我买了,一个手指血,同一时间测三次,值都不一样,9.1.''7.3.'''8.1'每次都不一样,你吃饭控制住了吗?我想控制几天饭,在去做糖耐,,,,纠结
我用的是强生稳豪血糖仪,也用过婆婆的欧姆龙,欧姆龙的测出来偏差较大,同一时间不同手指,数值会相差1.8,所以我就用强生,今天又下单买了三诺,它的试纸便宜,1块钱一个,强生要4块,到时再做对比。我吃饭很容易超标,现在尽量只吃肉和菜,这样不超
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 漂亮小美眉
我甜的也没少吃!特别是现在是橘子,天天吃,之前还吃糖!做糖筛的是空腹4.25,一小时4.3两小时的4.52
宁低不高,,,,,我三个月建卡的时候都5.0医生没让我注意饮食,我水果饮料海吃呀,有时候一个人吃一斤橘子,两三个苹果,。。。。结果糖含量高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
我糖耐空腹和2小时正常,就1小时超了,10.09,也要控制饮食
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我用的是强生稳豪血糖仪,也用过婆婆的欧姆龙,欧姆龙的测出来偏差较大,同一时间不同手指,数值会相差1.8,所以我就用强生,今天又下单买了三诺,它的试纸便宜,1块钱一个,强生要4块,到时再做对比。我吃饭很容易超标,现在尽量只吃肉和菜,这样不超
我这刚才用的三诺,5点多吃了一些莲菜,土豆,跟苦瓜,大概一小时六点多测了一下直接蹦到12.3,我都晕了,又测了一个11.2.::::又测了9.8,又测了7.6...直接换了个手指,7.5....7.7...又换了个7.0''''我都醉了,,,,,,这仪器吓死人
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 漂亮小美眉
你这低血糖没事
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
取第二滴血,如重复查要重新扎手指每次都是取第二滴血的,而不是用第三第四滴血,你这样误差会比较大
我这误差不是一点的大,快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我前天到医院复查血糖,把三诺也带去了,医院抽完血我就马上用三诺测一次,空腹查,医院是3.88,三诺是3.9,餐后2小时医院是4.31,三诺是4.7,我觉得三诺还是不错的。复查过关,现在又可以胡吃海喝了,昨晚和今晚餐后两小时血糖都不高,6.1和6.3,心里舒畅啊
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我前天到医院复查血糖,把三诺也带去了,医院抽完血我就马上用三诺测一次,空腹查,医院是3.88,三诺是3.9,餐后2小时医院是4.31,三诺是4.7,我觉得三诺还是不错的。复查过关,现在又可以胡吃海喝了,昨晚和今晚餐后两小时血糖都不高,6.1和6.3,心里舒畅啊
你吃的啥呀,我空腹一般在4.2.到4.7之间,餐后一小时5.8到7.5之间,两小时大概在5.5.到6.8之前,不固定,,,吃了白面血糖就会高,,,我也没去复查,估计复查了,糖耐还是过不了,很纠结,你糖耐当时值多少,你的值挺低的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你吃的啥呀,我空腹一般在4.2.到4.7之间,餐后一小时5.8到7.5之间,两小时大概在5.5.到6.8之前,不固定,,,吃了白面血糖就会高,,,我也没去复查,估计复查了,糖耐还是过不了,很纠结,你糖耐当时值多少,你的值挺低的,
我觉得你的不高啊,餐后2小时维持在5.5-6.8,这个值很好了!比我的都好!我第一次糖耐结果是4.2/7.48/8.87,现在复查过了,橙子每天2个,曲奇饼干照吃不误,好放肆啊,哈
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我觉得你的不高啊,餐后2小时维持在5.5-6.8,这个值很好了!比我的都好!我第一次糖耐结果是4.2/7.48/8.87,现在复查过了,橙子每天2个,曲奇饼干照吃不误,好放肆啊,哈
我糖耐值高呀,我糖耐空腹5.3''''''一小时10.2.....两小时8.46.全都是处于超标一点点的,,你第一次糖耐值也挺低的,按我们这的标准都过了
点击查看全文
沐钰成风 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
你复查还是喝糖水还是光吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你复查还是喝糖水还是光吃饭
复查不喝糖水,自己带早餐去,空腹抽一次血,抽完吃早餐,第一口开始计算,2小时后抽第二次血。今晚饭后2小时又超了,7.3
点击查看全文