要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,这样的感情我该怎么办?

634120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为我跟老公是同学,以前在一起的时候都是太了解了,谈恋爱时老公就是那种对感情不太在意的那种,所有的心思都放在赚钱上,结婚后,对我的态度直接不一样了,每天下班回家,我跟他说句话都不行,最常说的一句就是:我现在不想说话,别理我!当时的我太傻,以为有个孩子一家三口在一起就会其乐融融,为家里增添份欢乐。
     结果还是事与愿违,刚查出来怀孕的那几天,他还是对我不理不睬,一张口就是很凶,我受不了跑出去给我婆婆打了电话,在婆婆的劝导下才勉强过去了。
     后来,孩子出生了,老公对孩子非常好,但对我的态度还是不理不睬,让我很受不了,之前我都忍着,最近实在变本加厉,我们一个月都说不了10句话,每天晚上回家,基本上跟我是没有交流的,我不明白我存在的意义,我做了什么就这么不受待见!每天相处跟仇人似的,终于我也爆发了,我不再拿自己的热脸去贴人家的冷屁股,我也变了说话的口气,口气也爱答不理的那种,老公并没有我想象的那种反应,来哄我或是说句好话之类的,而是继续用他那冷淡的语气说话,也许是他根本没在意我,也许真的是不爱了。。。
     我们几乎全年都处在冷战当中,这种生活让我多次抑郁,但每当想想孩子,想想年迈的父母,我都不忍心,我该继续为了孩子过这非人无自尊的生活还是该就此放手,寻找自己的幸福呢?
      我属于家庭主妇类型的,比较顾家,自从孩子出生,基本都为了孩子忙活,工作方面收入不是很多,离婚的话,怕孩子跟着我吃苦,也怕孩子跟着他爸,我会放不下。
      在此写下自己的心情,真的是没人可以倾诉,就是排解一下抑郁的心情,怕父母担心,毕竟当时由于老公家境贫寒,父母反对我嫁过来的,如今的恶果只能自己咽。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:45 | 来自疯狂造人
这种男人就是自私,有些男人感情自私,有些男人金钱自私,你老公属于第一类,你可以不要太把重心放在孩子和家庭上,孩子和家庭是你们共同的责任你没理由付出更多,重心慢慢转移到事业上来,相信这种屈辱的压力会化作工作的动力,你也没闲功夫研究他了,你独立了,也就无所谓离不离婚了,主动权就在你手上了,现在你是劣势地位,不要意气用事拿离婚说事,会吃亏……
点击查看全文
caiseximen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 11:14
回复 w1494132474598
这种男人就是自私,有些男人感情自私,有些男人金钱自私,你老公属于第一类,你可以不要太把重心放在孩子和 ...

对啊,我现在发现越是没能力的男人脾气越大,只会对自己老婆发脾气,出去对这别人就没脾气了,哎~!每天回家是最难受的时刻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
你可以查查看你老公是不是外面有人了。哪有人愿意放着好日子不过,天天给老婆脸色看的。在这样的环境里生活,你压抑他也压抑呀,他怎么就能忍得了?不是我吓你,他真的有可能是外面有人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 11:41 | 来自疯狂造人
感觉他并不爱你,不然不会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
感觉你不用管他!你就使劲对自己好,吃好穿好打扮好健身好工作好交友好,对孩子好……你每天自得其乐,他爱咋咋滴!他要么因为你变得更好而转变态度,要么你就变好后离婚找更好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:59
不能理解你老公的做法,
如果他不是在外有人了那就是对你不爱了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:10
你看过疯狂英语李阳的例子吗?有人是不尊重女性的,在他眼里,你可能就是个实现他家庭完整,生儿育女的工具。但愿不是,但看你的描述很像。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 12:29 | 来自疯狂造人
这样还不如各过各的,干嘛结婚啊,这种男人应该一辈子打光棍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:52 | 来自疯狂造人
换作是我,早离婚了,人的一生很短,何必这样互相折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:52 | 来自疯狂造人
楼主,作为女人,我们要先反省一下自己,是不是自己不注重保养?是不是没有自己的朋友圈?是不是太把自己男人当回事了。我现在怀孕也不上班,在家里。以前我上班的时候,虽然拿钱不多,但是买衣服化妆品都是很频繁的,天天就是美、玩、吃喝、花自己的钱。不要太快活啊,心情好的时候跟我老公黏糊一会,心情不好的时候都懒得理他,直接约姐妹、同事出去吃喝逛了。后来怀孕在家,我发现我自己越来越依赖我老公了,他有时候跟我说话一个口气没注意,我就会难过很久。后来我反省了一下,其实可能是我自己的问题,因为没有收入我变得没有安全感,比较敏感。现在每次老公回家前,我都会把自己头发梳理一下,衣服整理好。毕竟没有男人喜欢邋遢的乱糟糟的女人。然后有时候他累,回来不想说话,我就表现得比他还拽,直接回房间看电视、玩手机。不要太在意了。你老公的表现说明他并不爱你。所以生完宝宝如果有人带,还是要尽快上班,经济基础决定上层建筑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 02:53 | 来自疯狂造人
丧偶式婚姻,不少见。楼楼抱抱,理解你,也感同身受,这种婚姻真的进退两难。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 03:40 | 来自疯狂造人
从一开始,对你老公而言,你只是个将就,是你自己把自己坑了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 06:27 | 来自疯狂造人
摩羯座?摩羯座事业心比较强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 07:49 | 来自疯狂造人
感觉他有些嫌弃你,或许不是自愿跟你组成家庭!你要多注意下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:31 | 来自疯狂造人
不离婚 凑合过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 13:41
回复 qorchid
你看过疯狂英语李阳的例子吗?有人是不尊重女性的,在他眼里,你可能就是个实现他家庭完整,生儿育女的工具 ...

给我的错觉也是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 13:43
回复 保佑我的小鸡仔
换作是我,早离婚了,人的一生很短,何必这样互相折磨

每次看看孩子,实在放不下啊,怕自己给不了孩子好的生活条件,也怕孩子不在自己身边,现在至少我们都对孩子很好的,孩子小,看不出来父母的真实关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 13:44
回复 bu弃_
楼主,作为女人,我们要先反省一下自己,是不是自己不注重保养?是不是没有自己的朋友圈?是不是太把自己男 ...

这个也是一方面的原因,生完孩子在家带孩子,但现在也是自己工作,有自己的圈,但关系就是很冷淡,感觉没法弥补了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 13:45
回复 杨家大少奶奶
丧偶式婚姻,不少见。楼楼抱抱,理解你,也感同身受,这种婚姻真的进退两难。 ...

有人理解的感觉真好,谢谢
点击查看全文