要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈日褐色一点就没了,早孕白板,上月生化,是月经不调吗?

35594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉上月生化之后,姨妈有点不正常。
我之前都是有一点血之后就鲜血了,上个月生化的时候就是连续几天褐色分泌物,早孕没加深,后来来的姨妈。
本月一直没测早孕,前天晚上该来姨妈没来,昨天来了一点又没了,晚上回家测了个早孕白板。今天早上还是没来
是生化后月经不调了吗?我原来一直很准,需要检查什么吗?还有这次排卵后一直腰疼,疼了一个多星期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:35 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候,来月经的时候也是流了褐色分泌物!以为是月经,后面感觉不像,测了早孕,淡粉不是很明显!去医院抽血是怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1507216812594
我怀我儿子的时候,来月经的时候也是流了褐色分泌物!以为是月经,后面感觉不像,测了早孕,淡粉不是很明显!去医院抽血是怀孕了!
我测了是白板,现在肚子有点疼了,可能快来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:08
您好,您的症状是没有怀孕,月经没来,考虑是由于精神因素或者是生活习惯的改变也会影响月经周期的。时注意会阴部和性生活卫生,勤换内裤,经期禁止性生活,加强营养,提高身体抵抗力,希望我的回答您能够满意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:09
你好,一般情况下,月经来潮前1、2天阴道有褐色或黑色的分泌物属于正常现象,是因为少量子宫内膜脱落引起的,若无腹痛、白带发黄、有异味或外阴瘙痒等症状,可继续观察,不必过度担心。平时可用温开水清洗外阴部,保持局部干燥、卫生,防止感染。
点击查看全文