要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

这排卵试纸!你怎么看!!

25677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号排的卵,2号3号4号都同了一次房,9号测排卵试纸是阳,今天12号测排卵试纸是白板?早孕试纸也是白板,可那天测的阳又是怎么回事呢,还有三天来大姨妈了,这个月又没戏了,马上又要过年了,心里压力太大了,结婚快四年了,我又是远嫁,真的越想越头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:42 | 来自疯狂造人
同样的担忧回家过年,感觉像是完不成的任务
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:57 | 来自疯狂造人
咱俩同排卵日,我是先浅了,九号排卵试纸很深,十号就变成弱弱阳了,现在也基本快白板了,要疯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 ❤❤。。
咱俩同排卵日,我是先浅了,九号排卵试纸很深,十号就变成弱弱阳了,现在也基本快白板了,要疯
我跟你一样!我也想知道怎么搞的,不知道还有没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s5312426253
同样的担忧回家过年,感觉像是完不成的任务
对呀!真的是烦死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤❤。。
我刚刚不死心又测了一次,这次是阳,高兴了一会,又突然想起上上个月月经推迟排卵试纸连着阳了好几天,都是同一个色度不变深也不变浅,这心一下子就凉了,我都快成神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的宝贝
我刚刚不死心又测了一次,这次是阳,高兴了一会,又突然想起上上个月月经推迟排卵试纸连着阳了好几天,都是同一个色度不变深也不变浅,这心一下子就凉了,我都快成神经病了
阳就是希望啊,我这是真心凉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511132964672
我跟你一样!我也想知道怎么搞的,不知道还有没有希望了
借你吉言,希望我们都能好孕
点击查看全文