要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

难难难。。。想要怀个孩子真心累

426115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属马,结婚一年+,今年3月想要开始放开措施的时候刚好体检,结果发现肝功能异常,当时吓得够呛,还以为传染了肝炎,复查了几遍,5月份复查又恢复正常,估计与之前肠胃炎发烧用药有关吧。5月份开始备孕,在家先用排卵试纸,本人周期很长当时,起码40天以上,我也不记得是从什么时候变成这样。后来在周期20多天的时候才测到个阳,想着监测一下卵泡比较靠谱,结果卵泡也不大,连续测了两次,都没怎么长大,医生都让放弃,叫下个月促排。不死心,继续监测。最后迎来了大姨妈。
心里其实有点谱子,应该身体有问题,毅然决心上广州大医院去检查一下。每次早上不到六点就起床,搭三个多小时的车到达广州,再转地铁,去到医院基本都要五个小时。至今,如果不知多少次了。从一开始检查激素,除了雌激素低一点,其他都正常,本以为很容易很快便会成功,结果一月又一月无果。
六月份检查激素之后,就开了调经药回去吃,过个几天监测卵泡,然而什么都没有,过两天,还是没有,这个月也放弃,开了黄体酮回去,下次月经再来。月经来了之后,希望满满地再上广州,开了另一种调经药回去,过几天监测卵泡,得,这下双侧卵巢多囊改变。都是小小小小的卵泡。这个月又无果。
7月再去的时候,促排,这是卵泡长得最好的一个月了,十一天的时候已经19✘14,医生交待同房一次,第二天过去做PCT检测,不巧,那周丈夫发烧了两天,同房不了,再去复查的时候,卵泡22✘21,觉得还有希望,打了绒促当晚同房。结果还是无果。
8月,还是促排,这次促排结果不理想,卵泡长得不上不下,来回跑广州监测,加了几次药,都不知道什么时候已经排掉,也许错过了,也许没成熟就不见了,这月把上次没做成的PCT做了,结果精子在宫颈粘液里的活率是0。同房了几次,依旧无果。
9月,让丈夫复查精子,当初5月第一次的时候查过,23%多一点,弱了一点,但也可以怀孕。复查结果吓一跳。变成5%了。男科医生说发烧影响比较大,持久。开药一个月后复查。这月我就也停促排,只是吃些调经药,估计自己也是没有排卵吧。并没有拉丝什么的。
一个月后丈夫复查,结果好转43%,达标,男科医生建议女方全面检查,于是鼓起勇气11月2号做了输卵管造影,结果双侧通畅,放下一块石头。
11月18来的月经,又带着希望上去复诊,医生又换了一种药调经,说先不促排。也是神奇,这个月很快就出现拉丝白带,很长很透明,现在当地测了个卵泡20✘18了,当晚同房,第二天在广州测22✘14,也许卵泡长歪了,也许当地测量存在误差,那天也做了pct,精子正常。信心满满的打了绒促回家。当晚没有交代要同房。第二天下午有空在当地监测卵泡,发现没有了。赶紧晚上8点多同房,希望补得上,下一个晚上也同房了。
直到今天,距离卵泡消失已经11天。早孕白板,大卫排卵试纸弱弱阳。体温什么的,最高也就36.7,也没什么规律可言,今天还降了,黄体酮也停了。再有个两三天就到姨妈日了。这个月又是无果了。
想要怀个孕真心觉得好难。。。
不断来回跑广州,身心都很疲惫
什么时候才可以结束呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:10 | 来自疯狂造人
有的人就很容易,咱们就很难。
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
有的人就很容易,咱们就很难。
感觉就落下自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 07:44 | 来自疯狂造人
加油,姨妈没来就有希望,明天12天再测,可能着床晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
亲,你关注我了吗?我这边总显示你没关注我,我不能给你发私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 19:48 | 来自疯狂造人
我也很难啊!命苦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
我也很难啊!命苦
唉   我也是    想要二胎就是很难   我都快没有信心了   烦
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
我也很难啊!命苦
这个月什么情况呢
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 晓优
唉   我也是    想要二胎就是很难   我都快没有信心了   烦
还在渴望一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 晓优
至少你有一胎 我们一个都还没有 都三十三了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 在等你BB
这个月什么情况呢
抽血了没有怀孕 最近在各种咨询试管
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:23 | 来自疯狂造人
我是多囊呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 在等你BB
我是多囊呢
我也是多囊
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
哪里的试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:59 | 来自疯狂造人
亲,pct检查是什么?
点击查看全文
在等你BB (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1522306619403
亲,pct检查是什么?
就是取宫颈粘液,看里面各种等级的精子的数量
点击查看全文