要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg太低了,会是胎停吗T!T

583417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周整,hcg只有44000多,之前6周3天的时候就有22000多了。没有出血也没有腹痛,会是胎停征兆吗,太揪心了~~~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
峰值每个人都不一样。峰值不属于胎停考虑的条件。如果数值下降考虑胎停。
点击查看全文
s1436657532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
峰值每个人都不一样。峰值不属于胎停考虑的条件。如果数值下降考虑胎停。
谢谢安慰,这个数字实在低的出乎意料。8周整的时候腹超没看见胎心,胚胎大小约7周5天,明天复查B超,希望有惊喜~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:50 | 来自疯狂造人
有我这个峰值只有4万的悲剧吗,现在已经下降到29000,医生很消极告诉我不好了。可是胎心还是很强有力啊,2周前就给我们说不好,要胎停,胎心会随时消失,宝宝坚持了两周医生还这样说,都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:57
你的孕前期反应还在吗,比如孕吐、胸部涨,如果还在就不要太紧张。
我只在5周1和6周3做过两次检查,HCG翻的正常就不管了,6周3做B超是为了排除宫外孕的,那时候胎心胎芽都没有,只有孕囊。
后来我一直等到11周去建档时开始系统产检,之间检查全省了,一是天天孕前反应都在,又没有不适的感觉;二是不想老跑医院,对着检查数据,给自己压力胡思乱想
我的胎心是11周,医生直接用胎心仪放在肚皮上听到的
我比起许多准妈妈可能心比较大em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:37 | 来自疯狂造人
没有降就没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 sallygirl123456
你的孕前期反应还在吗,比如孕吐、胸部涨,如果还在就不要太紧张。

我只在5周1和6周3做过两次检查,HCG翻的正常就不管了,6周3做B超是为了排除宫外孕的,那时候胎心胎芽都没有,只有孕囊。

后来我一直等到11周去建档时开始系统产检,之间检查全省了,一是天天孕前反应都在,又没有不适的感觉;二是不想老跑医院,对着检查数据,给自己压力胡思乱想

我的胎心是11周,医生直接用胎心仪放在肚皮上听到的

我...
我孕反一直不太明显,胸胀,腹胀,偶尔恶心。八周4以后感觉胸胀和腹胀的情况减弱了,这些症状加在一起感觉好害怕~我之前有过两次自然流产,在5周,6周的时候,开始的症状都是褐色(粉色)分泌物,然后流血~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2200612804
有我这个峰值只有4万的悲剧吗,现在已经下降到29000,医生很消极告诉我不好了。可是胎心还是很强有力啊,2周前就给我们说不好,要胎停,胎心会随时消失,宝宝坚持了两周医生还这样说,都快崩溃了
宝宝还是很给力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
没有降就没事吧!
希望是吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s1436657532
希望是吧!
不能太纠结这些!放松心情!直接等nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:15 | 来自疯狂造人
宝宝还是很给力的!
现在只有依据b超,不想看血值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:30 | 来自疯狂造人
我9周3hcg是4万2,医生说其实没有必要总是抽血,让这周做个B超。也是非常担心,我雌二醇也不高,孕酮也是,你可以看看我帖子有数据。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 16:41 | 来自疯狂造人
我七周了hcg才6000多……b超都正常医生说我的hcg和b超不符
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2017-12-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
我9周3hcg是4万2,医生说其实没有必要总是抽血,让这周做个B超。也是非常担心,我雌二醇也不高,孕酮也是,你可以看看我帖子有数据。
低血值,求都顺利晋级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 邓媛梦
我七周了hcg才6000多……b超都正常医生说我的hcg和b超不符
羡慕ing,我也希望B超结果有惊喜,但是好像没有奇迹。今天给我做技师不管我怎么问都都说她没有权利回答我,要我家庭医生才能跟我说(我在北美,流程繁琐),一般如果正常的话,他们不会这么封口不提~做完之后出来心拔凉拔凉的~~等过两天去医生那看之后打算了~~~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:35 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,这个数字实在低的出乎意料。8周整的时候腹超没看见胎心,胚胎大小约7周5天,明天复查B超,希望有惊喜~~~
不是安慰是医学。造造里好多宝妈峰值才几万,都安全度过孕早期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 邓媛梦
我也是血值和B超不符,天天担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 01:02 | 来自疯狂造人
短短一周发生好多事,还是上来更新一下吧~
没有发生奇迹,9周的时候第二次B超(阴超),还是没有心跳。医生确认妊娠失败,转介我去医院。时间越到一周后也就是20号昨天,一早去那边做了血检和B超,Hcg降到13000多点,b超显示胚胎1cm,约7周2天,比前一次B超还小了点。医生给了自然,药,手术几个选择。因为到目前为止无出血无腹痛,我还是选了干脆一点点手术,当天傍晚排到。手术过程全麻,醒来感觉还行,在医院观察一个半小时左右就可以回家了。睡了一个晚上,没有很多血,也没有腹痛,好好修养,再努力
点击查看全文