要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温连续下降,吓死

421310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样情况的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要自己吓自己了,除非你低温了。如果显示出与高温没什么好担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:39 | 来自疯狂造人
孕8~10周最危险,楼主不放心可以去医院测下血值。这样可以安心点,我都照B超4次了。
点击查看全文
☘果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 猴年想当妈妈
孕8~10周最危险,楼主不放心可以去医院测下血值。这样可以安心点,我都照B超4次了。
的确最危险,今天早早就去排队做了b超,没有胎心,孕囊卵黄囊都涨了,有胎芽没有胎心,我六周多去b超,有胎芽胎心!自己一个人在走廊的椅子上哭了一个多小时。去给医生看单子,可能要清宫!
点击查看全文
☘果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468414006565
不要自己吓自己了,除非你低温了。如果显示出与高温没什么好担心的。
刚才照了b超,没有胎心了,停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:01 | 来自疯狂造人
要不你找一下其他医院再做B超,会不会医生看错。不要这么快放弃。我的体温你你还早开始降温,六周的时候,去了医院都正常。你再做一个B超看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ☘果子
刚才照了b超,没有胎心了,停了
不好意思点错赞了,那你除了体温降低还有别的反应吗?因为我之前看别人说体温会随着外界因素产生变化的。8-10周确实很危险哎…当妈妈真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:55 | 来自疯狂造人
楼主,不要太难过了,请问你是什么时候测体温的啊,我也胎停过,现在特别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
哎我也连续下降两天了,这个月又失败了
点击查看全文
☘果子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511426800733
楼主,不要太难过了,请问你是什么时候测体温的啊,我也胎停过,现在特别担心。
我从开始要宝宝就测一直测体温快两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子还会回来的。现在要小孩不容易,很多人都经历了磨难。好好养身体,宝贝明年就回到你身边了
点击查看全文