要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

刚孕十一周 雌二醇下降 本身雌二醇就不高 该不该补?

5160391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我八周开始雌二醇自己涨上来的 ,之前也低 补上来了,后来就自己涨了 十周自己涨到1200了,十一周降到870 我才十一周 该不该补,到了十二周都不知道降到哪里去,节骨眼了 马上快三个月了,昨天bc宝宝发育的还好,不补又怕降的太低了 到时候直接胎停了 我的hcg也在下降我到不担心 求懂的妹妹给个意见
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 08:00 | 来自疯狂造人
建议去问问医生最好!毕竟医生的是专业意见!
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 laung
建议去问问医生最好!毕竟医生的是专业意见!
问了医生 医生说不要 我真的不放心 雌二醇太低会导致胎停的  比较13周才是三个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:14 | 来自疯狂造人
求大家给点意见吧 或者有跟我类似的情况 急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
求大家给点意见吧 或者有跟我类似的情况  急呀
你要实在担心,问医生后可以吃点紫河车粉,这个副作用小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s2209557721
你要实在担心,问医生后可以吃点紫河车粉,这个副作用小
紫河车粉医生会开吗?担心 好不容易保胎到到现在了 不想节骨眼出什么状况 我有胎停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:27 | 来自疯狂造人
坚持每天测几次体温,一直高温就不怕,雌二醇只是黄体功能指标之一,黄体慢慢已经在由胎盘接管了,十一周已有稳定胎心,眼下你要紧是自己心情调节。母子连心,你稳它就安~
吃点孕妇的维e,每天两颗,对激素调节有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
紫河车粉医生会开吗?担心 好不容易保胎到到现在了 不想节骨眼出什么状况 我有胎停过
医生告诉我让我去中药店里自己买的,你不能擅自用药啊,还是找医生问问清楚,因为吃多少这个医生根据你的情况给你定的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 橘子香水727
坚持每天测几次体温,一直高温就不怕,雌二醇只是黄体功能指标之一,黄体慢慢已经在由胎盘接管了,十一周已有稳定胎心,眼下你要紧是自己心情调节。母子连心,你稳它就安~
吃点孕妇的维e,每天两颗,对激素调节有好处。
那请问 胎盘涨到什么时候结束?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
而且这个药超级腥,我现在跟你说着都快要吐出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:33 | 来自疯狂造人
医生告诉我让我去中药店里自己买的,你不能擅自用药啊,还是找医生问问清楚,因为吃多少这个医生根据你的情况给你定的。
医生叫我在抽一次血看看 因为我是早上抽的雌二醇 下午在要我抽一次看看 说雌二醇会有幅度的 ,他说你想保险一点 看看是升了还是降了,我再看看吧 还好这个医生好 我这胎 太紧张了 太在乎了 我宫内膜5mm 好不容易来的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
医生叫我在抽一次血看看 因为我是早上抽的雌二醇 下午在要我抽一次看看 说雌二醇会有幅度的 ,他说你想保险一点 看看是升了还是降了,我再看看吧 还好这个医生好 我这胎 太紧张了 太在乎了 我宫内膜5mm 好不容易来的宝宝
不要过于焦虑,宝宝会感觉到的。不放心就往医院多跑跑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:37 | 来自疯狂造人
而且这个药超级腥,我现在跟你说着都快要吐出来了
不要紧 为了宝宝我可以 我现在还在喝中药 捏着鼻子一下子就过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:37 | 来自疯狂造人
不要过于焦虑,宝宝会感觉到的。不放心就往医院多跑跑
好的 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
那请问 胎盘涨到什么时候结束?
胎盘比黄体优秀多了,会有足够的激素,过了三月后面谁还查激素?胎盘是宝宝的护身符,营养来源,它的功能一直到生育了才完成使命。
准妈妈别太紧张,想想胎宝宝会随着你的心情起伏也会有胎心波动,咱们是不是应该给它多笑一笑?每个宝宝都是妈妈的爱滋养出来的
可以多看点正能量,看喜剧,补充孕期知识,后面还长着,带着孩子一关关闯。加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
不要紧 为了宝宝我可以 我现在还在喝中药 捏着鼻子一下子就过去了
如果医生让你吃的话,你还是买点空胶囊灌药吧。那个味真心不是一般人能承受住的,太重口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:46 | 来自疯狂造人
别担心。去问下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:54 | 来自疯狂造人
如果医生让你吃的话,你还是买点空胶囊灌药吧。那个味真心不是一般人能承受住的,太重口了
先看看结果 等下跟你说哈么么哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 橘子香水727
胎盘比黄体优秀多了,会有足够的激素,过了三月后面谁还查激素?胎盘是宝宝的护身符,营养来源,它的功能一直到生育了才完成使命。
准妈妈别太紧张,想想胎宝宝会随着你的心情起伏也会有胎心波动,咱们是不是应该给它多笑一笑?每个宝宝都是妈妈的爱滋养出来的。
可以多看点正能量,看喜剧,补充孕期知识,后面还长着,带着孩子一关关闯。加油吧
我紧张死了 我也不想 我控制不住 我可等太在乎宝宝了,前几天不懂 去百度 百度完感觉自己就玩完了,我要好好放松下 谢谢你 好好控制自己的情绪转移注意力了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边是这样,九周之前吃补佳乐辅助雌二醇。后面就变成中药滋肾育胎丸,补胎盘的。因为后面陆续就是胎盘接管孕酮和雌二醇了。你可以吃一个星期的中药成分的补胎盘的药。然后安心等过了十二周就好了。十一周和十二周之间正式宝宝正式入住胎盘的时刻。有点波动应该正常。如果实在不放心就吃中成药补一下胎盘。
点击查看全文