要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹怀孕后将阴塞雪诺酮改成针剂黄体酮的吗?

3176027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心担心雪诺酮吸收不好,2次在当地医院检查,孕酮都低于10,没有升高反而降低了1点多,血值翻倍还好,虽然知道雪诺酮阴塞不体现,但也不至于降低吧,真想改成针剂,这样也不至于心里没底,大家都是什么看法呀?给点意见,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:55
医生也是让我改针剂,但我觉的针剂可能数值好看,塞的直达子宫,我准备观察两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 09:00 | 来自疯狂造人
和楼楼一样纠结中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-12 09:45
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:56
塞了两周就换打针了,吸收不好,还搞得不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:56
我也是塞黄体酮,抽血两次翻倍挺好的,就是孕酮低,第二次涨一点,今天医生叫改打针,打60量不用塞和口服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:07 | 来自疯狂造人
我是塞雪诺酮有褐色药渣才换的打针,但是之前用雪诺酮验血一直大于40,现在打针却降了,降到24了。心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 11:14
和我同一天的移植的 过了一超之后换的打针的
点击查看全文
w1502510094430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508723448579

我是塞雪诺酮有褐色药渣才换的打针,但是之前用雪诺酮验血一直大于40,现在打针却降了,降到24了。心累
怎么打针还降了?问医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

和我同一天的移植的 过了一超之后换的打针的
我也想换打针的,人受点罪,但心里有数踏实啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zkfyub

我也是塞黄体酮,抽血两次翻倍挺好的,就是孕酮低,第二次涨一点,今天医生叫改打针,打60量不用塞和口服
我这次去见医生也打算改了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502510094430

怎么打针还降了?问医生怎么说的?
我也不知道…打针每天40mg,打了就一直在降。hcg也达到峰值了感觉,不再上涨了。试管的医生让关注B超和hcg就好了。孕酮不用管。但是我一直有咖啡色分泌物,所以一直很担心。过两天去试管医生那边2超了,希望一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 12:37 | 来自疯狂造人

我也想换打针的,人受点罪,但心里有数踏实啊
看你吸收。有的人打针屁股结块也吸收不好,我药渣不请理的话,下面很痒。就是没痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:01
我也不知道…打针每天40mg,打了就一直在降。hcg也达到峰值了感觉,不再上涨了。试管的医生让关注B超和hcg就好了。孕酮不用管。但是我一直有咖啡色分泌物,所以一直很担心。过两天去试管医生那边2超了,希望一切顺利。
你一直都有咖啡色分泌物吗?我移植十二天,今天开奖了,没有验孕酮。也是塞的雪诺酮,今天️咖啡色分泌物还有一点暗色血。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:04 | 来自疯狂造人

祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 尽心~随缘

你一直都有咖啡色分泌物吗?我移植十二天,今天开奖了,没有验孕酮。也是塞的雪诺酮,今天️咖啡色分泌物还有一点暗色血。好担心
我是从3周前开始有褐色分泌物的,到现在还有…不过现在颜色变浅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:47 | 来自疯狂造人

祝你一切顺利!
谢谢,怀个孩子不容易啊!希望大家都一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:27 | 来自疯狂造人

我是从3周前开始有褐色分泌物的,到现在还有…不过现在颜色变浅了。
还有继续塞雪诺酮吗?医生还是开这个给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:31 | 来自疯狂造人

有褐色分泌物医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:19 | 来自疯狂造人

有褐色分泌物医生怎么说的?
医生说只要不是鲜血、没有血块就没事…
点击查看全文