要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

我已经12周+了,为什么医生还没让我预约Nt?

663211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 08:06 | 来自疯狂造人
那你还不问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:39 | 来自疯狂造人
一般这个都可以做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
一般孕妇医生建议做早孕检查就好了,你可以自己要求改成nt。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:53 | 来自疯狂造人
静脉导管俗称小NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:48 | 来自疯狂造人
你是在妇幼是吗 ?我也是。我nt在省立做的,妇幼只给双胎做nt,因为太挤了,排不上,一般只给约b超,我去问了医生,说让去别的医院做,我先去总院也排不上,然后去省立做的,妇幼只承认三甲医院的nt报告,去别的医院做了nt,你手上这个b超单就可以不做了,别的医院排不上,你就要做手上这个B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:25 | 来自疯狂造人
这个是强制检查的,所以都是自己要求预约做~
点击查看全文
宝宝姓范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
你是在妇幼是吗 ?我也是。我nt在省立做的,妇幼只给双胎做nt,因为太挤了,排不上,一般只给约b超,我去问了医生,说让去别的医院做,我先去总院也排不上,然后去省立做的,妇幼只承认三甲医院的nt报告,去别的医院做了nt,你手上这个b超单就可以不做了,别的医院排不上,你就要做手上这个B超
对啊,那我现在就要约别的医院的Nt了,省妇幼人好多,早上五点到医院排号做这个B超。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:11 | 来自疯狂造人
是不是约不到了
点击查看全文
宝宝姓范 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
你在省立做Nt,是先预约医生,医生会帮你约Nt吗?,还是说你自己去预约Nt?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝姓范
你在省立做Nt,是先预约医生,医生会帮你约Nt吗?,还是说你自己去预约Nt?
要医生约。先挂号,好像市一当天就可以,比较方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝姓范
对啊,那我现在就要约别的医院的Nt了,省妇幼人好多,早上五点到医院排号做这个B超。。
其实有做nt,这个B超就不用做了
点击查看全文