要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

着床出血有可能发生在排卵后第12天吗

6296865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2.3天就要来姨妈了
今天中午上厕所突然看到内裤上有褐色分泌物
用纸一擦还稍微擦出来一点点鲜红色 然后就没有什么了 只是在每次上厕所时还能再擦到非常浅的一些褐色分泌物
平时月经都还挺准的 最多前后差不了1天吧 但因为早上测都还是白板 而且离姨妈真的太近了 我其实第一反应是着床出血吗?但转念又觉得是姨妈提前来了
这到底是什么情况?有没有有经验的姐妹可以告知一下哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 13:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,1号排卵的。。这是怎么了呀
点击查看全文
播星人6qj9zj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486528466701
跟你一样,1号排卵的。。这是怎么了呀
我觉得你1号排的话应该是着床出血 我这个离姨妈实在太近了…但是!姨妈今天还是没有来 还是只有轻微的褐色分泌物 但我今天早上测还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
我的姨妈日也就是15号了,哎,本来这个月就没报希望了,希望姨妈正常到来下月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 17:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,明天姨妈日,上午擦到了淡红色的血,还滴在马桶一滴,然后就没有了,估计明天会来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快来
我跟你一样,明天姨妈日,上午擦到了淡红色的血,还滴在马桶一滴,然后就没有了,估计明天会来姨妈
我现在是姨妈也不来 验孕也测不到 至少来一个呀!!捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486528466701
我的姨妈日也就是15号了,哎,本来这个月就没报希望了,希望姨妈正常到来下月继续
我现在也是希望姨妈快点正常来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:00 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样呢,11日晚发现内裤有一滴血,后面就没有了以为是着床出血。13号有点粉色分泌物。14号姨妈日,什么也没有,但是早孕白板。15号又有一点粉色分泌物,早孕白板。月经周期一直正常,赶不上,是什么状况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鄙比人
我跟你情况一样呢,11日晚发现内裤有一滴血,后面就没有了以为是着床出血。13号有点粉色分泌物。14号姨妈日,什么也没有,但是早孕白板。15号又有一点粉色分泌物,早孕白板。月经周期一直正常,赶不上,是什么状况啊
别着急亲爱的 我最后是在姨妈当天酣畅淋漓的来月经了 感觉一旦开始备孕 就真的很难放轻松心态有没有?!真的是只有来姨妈那几天觉得最踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:08 | 来自疯狂造人
我是姨妈日前一天着床出血的,姨妈日当天还姨妈痛。要不是知道怀孕了我都以为要来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qj9zj
别着急亲爱的 我最后是在姨妈当天酣畅淋漓的来月经了 感觉一旦开始备孕 就真的很难放轻松心态有没有?!真的是只有来姨妈那几天觉得最踏实
我姨妈日没来,月经推迟了一天后,今天又开始出现粉色白带了,唉,不知道怎么回事,月经从来都是很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,你怎么样了,我早上测的白板,应该20号左右才来姨妈的。今天上厕所也有褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,17号姨妈日,15号开始有褐色分泌物。验孕白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:52 | 来自疯狂造人
上个月跟你一样,最后得出了结论,姨妈前兆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 23:34 | 来自疯狂造人
我也一样 褐色分泌物 感觉明天马上就来姨妈了 我明明排卵日前后都很努力了 诶真心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我是姨妈日前一天着床出血的,姨妈日当天还姨妈痛。要不是知道怀孕了我都以为要来姨妈了
着床出血是怎么样的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 00:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,问了医生,说可能是排卵期出血,雌激素短暂下降造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 01:14 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
上个月跟你一样,最后得出了结论,姨妈前兆
哎,我上月也是,擦出褐色的,就干净了。以为是着床,结果50多天也不来月经。也没怀孕,最后打了三天黄体酮来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
亲可以帮帮忙吗?先跟你咨询点着床出血的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 2018愿望成真
亲可以帮帮忙吗?先跟你咨询点着床出血的问题
什么事?
点击查看全文